• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ

sen********

sen********さん

2021/1/24 14:14

11回答

アニメ画像の女性の名前を教えてください

画像

アニメ・15閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102377581350

ats********

ats********さん

2021/1/24 14:15

モカ

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

あわせて知りたい

アニメの画像で缶バッジを作るのは著作権はアウトですか? もちろん売るやあげるなどはしないで、完全に自分で使用する前提でお願いします。

部屋に飾ったり痛バを作るとして割とたくさんの缶バッジが必要になり...

アニメの画像で缶バッジを作るのは著作権はアウトですか? もちろん売るやあげるなどはしないで、完全に自分で使用する前提でお願いします。 部屋に飾ったり痛バを作るとして割とたくさんの缶バッジが必要になり...

法律相談

アニメ

アニメ

アニメ画像が何のアニメかわかりません。
わかる方教えて下さい。
よろしくお願い致します。

アニメ画像が何のアニメかわかりません。 わかる方教えて下さい。 よろしくお願い致します。

アニメ

最近....と言うか、弟がナルト見始めたのがきっかけでナルトを見ようと思ったのですが、やっぱり巻が多いのでボルトを見始めたんですけど、なんかグッ!とこ無くてナルトを見始めたんですよ,そしたらナルトだと例え ばイタチを中心としてみると.....、シスイを中心としてみると.....とか誰でも主人公になれて、名言や人間として何が大事なのかと言う事を考えさせてくれました‼︎‼︎‼︎(*≧∀≦*) そ...

最近....と言うか、弟がナルト見始めたのがきっかけでナルトを見ようと思ったのですが、やっぱり巻が多いのでボルトを見始めたんですけど、なんかグッ!とこ無くてナルトを見始めたんですよ,そしたらナルトだと例え ばイタチを中心としてみると.....、シスイを中心としてみると.....とか誰でも主人公になれて、名言や人間として何が大事なのかと言う事を考えさせてくれました‼︎‼︎‼︎(*≧∀≦*) そ...

アニメ

緊急事態宣言が解除されたらどれくらい早くシンエヴァンゲリオンが公開されると予測しますか?

緊急事態宣言が解除されたらどれくらい早くシンエヴァンゲリオンが公開されると予測しますか?

アニメ

半妖の夜叉姫と鬼滅の刃って何の関係もありませんよね? 似てるところってありますか?

半妖の夜叉姫と鬼滅の刃って何の関係もありませんよね? 似てるところってありますか?

アニメ

ロボットアニメで悪役ロボットの方にも 人気があるのはどう言う原理でしょうか? ブラックシンカリオンだったりグラハム専用ユニオンフラッグカスタムII(GNフラッグ)だったりマスターガンダム とか

ロボットアニメで悪役ロボットの方にも 人気があるのはどう言う原理でしょうか? ブラックシンカリオンだったりグラハム専用ユニオンフラッグカスタムII(GNフラッグ)だったりマスターガンダム とか

アニメ

アニメ画像の男性二人の間にいる
女性の名前を教えてください

アニメ画像の男性二人の間にいる 女性の名前を教えてください

アニメ

ふと思ったんですけど、 もし、美少女路線のガンダム シリーズが出たらどんな層が飛びつきますか? ガールズパンツァーファンなどですか?

ふと思ったんですけど、 もし、美少女路線のガンダム シリーズが出たらどんな層が飛びつきますか? ガールズパンツァーファンなどですか?

アニメ

北斗の拳とチート系のラノベ、 どこに差がありますか?

北斗の拳とチート系のラノベ、 どこに差がありますか?

ライトノベル

東方の幻想郷に行けば、旧車や古民家、3輪トラック、0系新幹線、ブルートレイン、個人商店、自転車に乗ってラッパを吹く豆腐屋、駄菓子屋、 黒電話、ダイヤル式テレビ、ファミコン、かまど、囲炉裏、綺麗な水路、めんこ、けん玉、コマ、だるま落とし、将棋、ロボットアニメ、頑固親父、川漁師、昔ながらの職人等を、まだ見る事が出来ると思いますか?幻想郷は、外の世界で消えた物が集う場所だからです。

東方の幻想郷に行けば、旧車や古民家、3輪トラック、0系新幹線、ブルートレイン、個人商店、自転車に乗ってラッパを吹く豆腐屋、駄菓子屋、 黒電話、ダイヤル式テレビ、ファミコン、かまど、囲炉裏、綺麗な水路、めんこ、けん玉、コマ、だるま落とし、将棋、ロボットアニメ、頑固親父、川漁師、昔ながらの職人等を、まだ見る事が出来ると思いますか?幻想郷は、外の世界で消えた物が集う場所だからです。

同人誌、コミケ

進撃の巨人について、マーレへの反感があったユミルはなぜ自らポルコへ巨人を継承したのですか? またその描写はもうアニメで放送されていますか?

進撃の巨人について、マーレへの反感があったユミルはなぜ自らポルコへ巨人を継承したのですか? またその描写はもうアニメで放送されていますか?

アニメ

プリキュアのふりかけって美味しいのだろうか…

プリキュアのふりかけって美味しいのだろうか…

アニメ

ガッチャマンの「ガッチャ」ってどういう意味ですか?

ガッチャマンの「ガッチャ」ってどういう意味ですか?

アニメ

男(20歳)でコナンファンって恥ずかしいことでしょうか?みんなに打ち明けて引かれないでしょうか

男(20歳)でコナンファンって恥ずかしいことでしょうか?みんなに打ち明けて引かれないでしょうか

アニメ

転スラ日記ってNetflixに配信されますか??

転スラ日記ってNetflixに配信されますか??

アニメ

遊戯王のアウスって本当に女の子なんですか? TFのレシピで女の子ばかりのメインデッキではなく中性的な男性キャラしかいないサイドデッキに入っていたり、あとは見た目がもろに男の娘なんですけど。

遊戯王のアウスって本当に女の子なんですか? TFのレシピで女の子ばかりのメインデッキではなく中性的な男性キャラしかいないサイドデッキに入っていたり、あとは見た目がもろに男の娘なんですけど。

遊戯王

これからどのようなものをモチーフにしたプリキュアが出てくると思いますか?(こんなものがあったらなぁなど軽い予想で大丈夫です!) ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア Max Heart ふたりはプリキュア Splash Star Yes!プリキュア5 Yes!プリキュア5GoGo フレッシュプリキュア ハートキャッチプリキュア スイートプリキュア スマイルプリキュア ドキドキ!プリキュア ...

これからどのようなものをモチーフにしたプリキュアが出てくると思いますか?(こんなものがあったらなぁなど軽い予想で大丈夫です!) ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア Max Heart ふたりはプリキュア Splash Star Yes!プリキュア5 Yes!プリキュア5GoGo フレッシュプリキュア ハートキャッチプリキュア スイートプリキュア スマイルプリキュア ドキドキ!プリキュア ...

アニメ

ふたりはプリキュアMaxheartの3人(キュアブラック・キュアホワイト・シャイニールミナス) vs セーラームーン1人 どちらが勝つと思いますか? 個人的には人数はセーラームーンが不利ですが、幻の銀水晶があるのでセーラームーンが勝つと思います。

ふたりはプリキュアMaxheartの3人(キュアブラック・キュアホワイト・シャイニールミナス) vs セーラームーン1人 どちらが勝つと思いますか? 個人的には人数はセーラームーンが不利ですが、幻の銀水晶があるのでセーラームーンが勝つと思います。

アニメ

もしあなたがセーラー戦士になれるとしたら誰になりたいですか? 東映アニメーション アニメ 美少女戦士セーラームーン セーラームーンR セーラームーンS セーラームーンSuperS セーラームーンセーラースターズ セーラームーンCrystal セーラームーンEternal

もしあなたがセーラー戦士になれるとしたら誰になりたいですか? 東映アニメーション アニメ 美少女戦士セーラームーン セーラームーンR セーラームーンS セーラームーンSuperS セーラームーンセーラースターズ セーラームーンCrystal セーラームーンEternal

アニメ

もしあなたがプリキュアになれるとしたらどのキャラクターになりたいですか? ふたりはプリキュア・ふたりはプリキュアMax Heart・ふたりはプリキュアSplashStar・Yes!プリキュア5・Yes!プリキュア5GoGo・フレッシュプリキュア・ハートキャッチプリキュア・スイートプリキュア・スマイルプリキュア・ドキドキプリキュア・ハピネスチャージプリキュア・Go!プリンセスプリキュア・魔法つ...

もしあなたがプリキュアになれるとしたらどのキャラクターになりたいですか? ふたりはプリキュア・ふたりはプリキュアMax Heart・ふたりはプリキュアSplashStar・Yes!プリキュア5・Yes!プリキュア5GoGo・フレッシュプリキュア・ハートキャッチプリキュア・スイートプリキュア・スマイルプリキュア・ドキドキプリキュア・ハピネスチャージプリキュア・Go!プリンセスプリキュア・魔法つ...

アニメ

全セーラー戦士13人 vs 全プリキュア68人の戦いはどちらが勝つと思いますか? 個人的にはセーラームーンだと思います。過去と現在と未来をつなぐセーラームーンには幻の銀水晶の力があるのと、サターンの力で全宇宙を消滅させることが出来るからです。 さまざまな意見をお待ちしております。 ただし、セーラームーンとプリキュアを見たことがある人に限ります。 ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア M...

全セーラー戦士13人 vs 全プリキュア68人の戦いはどちらが勝つと思いますか? 個人的にはセーラームーンだと思います。過去と現在と未来をつなぐセーラームーンには幻の銀水晶の力があるのと、サターンの力で全宇宙を消滅させることが出来るからです。 さまざまな意見をお待ちしております。 ただし、セーラームーンとプリキュアを見たことがある人に限ります。 ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア M...

アニメ

プリキュアシリーズで一番強かったプリキュアは誰だと思いますか?(映画版キュアエコー含む) ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア Max Heart ふたりはプリキュア Splash Star Yes!プリキュア5 Yes!プリキュア5GoGo フレッシュプリキュア ハートキャッチプリキュア スイートプリキュア スマイルプリキュア ドキドキ!プリキュア ハピネスチャージプリキュア Go!プリ...

プリキュアシリーズで一番強かったプリキュアは誰だと思いますか?(映画版キュアエコー含む) ふたりはプリキュア ふたりはプリキュア Max Heart ふたりはプリキュア Splash Star Yes!プリキュア5 Yes!プリキュア5GoGo フレッシュプリキュア ハートキャッチプリキュア スイートプリキュア スマイルプリキュア ドキドキ!プリキュア ハピネスチャージプリキュア Go!プリ...

アニメ

銀魂について質問です。 泥水次郎長とピラコは実の親子ですよね? なんかこの辺が二転三転してたイメージがあるのですが、「実は親子でした」と明かされる前にどういう関係だと描かれてましたかね?

銀魂について質問です。 泥水次郎長とピラコは実の親子ですよね? なんかこの辺が二転三転してたイメージがあるのですが、「実は親子でした」と明かされる前にどういう関係だと描かれてましたかね?

アニメ

関連するタグ

アニメ画像
ドラえもんで のび太の学校の先生は名前がありますか?

ドラえもんで のび太の学校の先生は名前がありますか?

アニメ

ウマ娘のアニメを見始めたのですが、なぜモブは抜かされる時に「無理〜」と言うのでしょうか。

ウマ娘のアニメを見始めたのですが、なぜモブは抜かされる時に「無理〜」と言うのでしょうか。

アニメ

この子は何のアニメの誰でしょうか

この子は何のアニメの誰でしょうか

アニメ

呪術廻戦のアニメで、狗巻棘がパンダ先輩にぐるぐる振り回されている釘崎野薔薇をツナツナー! と受け止めようとしているシーンが動画にあったのですが、何話に出てきますか??

呪術廻戦のアニメで、狗巻棘がパンダ先輩にぐるぐる振り回されている釘崎野薔薇をツナツナー! と受け止めようとしているシーンが動画にあったのですが、何話に出てきますか??

アニメ

荒川アンダーザブリッジというアニメは面白いですか?パッと見ギャグアニメっぽいですね。Netflixで見つけました。

荒川アンダーザブリッジというアニメは面白いですか?パッと見ギャグアニメっぽいですね。Netflixで見つけました。

アニメ

ワンピーステレビオリジナル編とかは見なくても原作の話についていけますか?

ワンピーステレビオリジナル編とかは見なくても原作の話についていけますか?

アニメ

AqoursのPops heartで踊るんだもん!は μ'sのノーブラやSASのAweken the powerレベルの コール曲になると思うのですがなぜ全然ライブでやらないんですか?

AqoursのPops heartで踊るんだもん!は μ'sのノーブラやSASのAweken the powerレベルの コール曲になると思うのですがなぜ全然ライブでやらないんですか?

ライブ、コンサート

ハイキューにいつて質問です。 この人は誰ですか??

ハイキューにいつて質問です。 この人は誰ですか??

アニメ

おすすめのアニメ教えてください! 有名なやつは100作くらい観ました。 ジャンプ系、なろう系、日常系、きらら系、NL BL 百合なんでもいけます雑食です。 今放送中でも過去作でも面白ければなんでもいいです。よろしくお願いします。

おすすめのアニメ教えてください! 有名なやつは100作くらい観ました。 ジャンプ系、なろう系、日常系、きらら系、NL BL 百合なんでもいけます雑食です。 今放送中でも過去作でも面白ければなんでもいいです。よろしくお願いします。

アニメ

このキャラの名前知りませんか?

このキャラの名前知りませんか?

アニメ

今「涼宮ハルヒの驚愕」前後だけあるんですが、ここから読んでも意味分かりますか? アニメは全部見ました 小説は読んだことないです

今「涼宮ハルヒの驚愕」前後だけあるんですが、ここから読んでも意味分かりますか? アニメは全部見ました 小説は読んだことないです

アニメ

忍たま乱太郎のドクササコの凄腕忍者の忍装束の色って何色ですか? 灰色のような色をしていますが、色にも細かく分けるとたくさんあると思うのですが、よくわからないので教えください。

忍たま乱太郎のドクササコの凄腕忍者の忍装束の色って何色ですか? 灰色のような色をしていますが、色にも細かく分けるとたくさんあると思うのですが、よくわからないので教えください。

アニメ

スクフェスホワイトデーキャンペーン、第1弾、ということは第2弾もありますよね??? 第1弾ではAqoursの勧誘で、第2弾はμ'sの各属性勧誘でしょうか? みなさんはどうおもいますか

スクフェスホワイトデーキャンペーン、第1弾、ということは第2弾もありますよね??? 第1弾ではAqoursの勧誘で、第2弾はμ'sの各属性勧誘でしょうか? みなさんはどうおもいますか

アニメ

日本のアニメは海外でも人気ですが、アメリカ以外で世界でも見られてるアニメがある国ってありますか?

日本のアニメは海外でも人気ですが、アメリカ以外で世界でも見られてるアニメがある国ってありますか?

アニメ

【ベストアンサー25枚】Twitterで拡散、いいねしてもらいやすいジャンルのイラストって何ですかね? Vチューバー、FGO、五等分の花嫁、東方、ボカロとかですかね?出来るだけ多く教えてほしいです。 Twitterで実際に投稿されてる方に聞きたいです せっかくなら多くの人に見てもらいたいと思い質問しました。

【ベストアンサー25枚】Twitterで拡散、いいねしてもらいやすいジャンルのイラストって何ですかね? Vチューバー、FGO、五等分の花嫁、東方、ボカロとかですかね?出来るだけ多く教えてほしいです。 Twitterで実際に投稿されてる方に聞きたいです せっかくなら多くの人に見てもらいたいと思い質問しました。

Twitter

声優の水瀬いのりさんはライブだとなぜ声が引くなるのですか? MVやCDは声の高さを高くしているんですか?

声優の水瀬いのりさんはライブだとなぜ声が引くなるのですか? MVやCDは声の高さを高くしているんですか?

声優

声優の水瀬いのりさんの地声って実は結構低めじゃないですか?

声優の水瀬いのりさんの地声って実は結構低めじゃないですか?

声優

なんで皆さま円盤買わなくなったのですか? 配信サイトできる前はひぐらしなら5000行ってたんだろうな。

なんで皆さま円盤買わなくなったのですか? 配信サイトできる前はひぐらしなら5000行ってたんだろうな。

アニメ

アイカツ!シリーズに褐色キャラはいますか? 写真も載せてくれると嬉しいです。

アイカツ!シリーズに褐色キャラはいますか? 写真も載せてくれると嬉しいです。

アニメ

この蜂のキャラクター名とか知ってる方いらっしゃいますか? また、商品名をわかるからいらっしゃったら教えてください。 みつばちハッチではありません。

この蜂のキャラクター名とか知ってる方いらっしゃいますか? また、商品名をわかるからいらっしゃったら教えてください。 みつばちハッチではありません。

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

kissanime.acも見れなくなったんですね、、、 更新されて見れるurl教えてください 宜しくお願いします。

2

鬼滅の刃の映画は特典商法で動員を水増ししていませんか? 入場者先着特典「煉獄零巻」 450万人x一般料金換算1900円=85億5千万円隔週特典「第一弾〜第四弾」 計400万人x1900円=76億円 MX4D/4DX特典 30万人x2900円=8億7千万円 入場者特典 千と千尋…なし 君の名は…なし 鬼滅の刃…170.2億円相当 (880...

3

約束のネバーランドアニメ2期の大幅改悪ってアニメ業界では当たり前なんですかね?なぜ原作通りにできないのに、無理にアニメ化したのでしょうか?

4

ホリミヤが昔から好きで漫画も全巻持ってます。ですが、アニメは自分に合わず1話見てギブアップしました。 でも最近、アニメが始まってそこそこ人気になってるのを見てモヤっとしてしまいます。 今からでもアニメ見た方がいいですかね…

5

回復術士のやり直しを放送しようと考えたのはどこのバカですか?どう考えてもコレをアニメとして放送しちゃマズイですよね? こんなアニメを楽しんで視聴してる人いるんですか? なろう系の中でももっと相応しいアニメはなかったんですか?

6

約束のネバーランドのアニメ2期はなぜあそこまで原作から話を変えているのですか?

7

鬼滅の刃は今からでも見るべきですか??また、鬼滅はあんなに人気になるほど中身が面白いのですか? 他にも同じくらい面白いアニメはたくさんあるように思えます。 今更感がすごいですが、鬼滅を見るか悩んでます。 鬼滅が流行る前から友達に「面白いから見て」と言われていて見ようと思ってたんですが、見る前にめちゃ...

8

Netflix配信の「天空侵犯」アニメ版の感想をお願いします。

9

転生したらスライムだった件で質問します。リムルが真なる魔王に覚醒しますが、最終的には魔王から魔神に覚醒する可能性はどうでしょうか?

10

ホリミヤ7話堀さんと宮村はやっちゃいましたか?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

ラッスンゴレライの意味ってなんですか? それとも意味はないんですか?

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

7

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

8

アハモ(ahamo)について質問です値段安いと思いましたが、そのわりには 留守番電話無しとかオプションに デメリット有ったりで悩みます 皆様は、アハモ(ahamo)について 安いんで検討されますか? それともアハモ(ahamo)はやめますか? 詳しい方では無いので 理由も教えてください。

9

ahamoについてです。 現在、私と妻と小学生の三人でファミリー割引でドコモを利用しています。もし、私と妻がahamoに変えた場合、キッズケータイのプランはどうなるのでしょうか? どなたか教えてください。よろしくお願いします。

10

同棲を初めて2年になります、彼氏が毎日のように求めて来て朝が辛いです。休みの時は昼夜問わず求めてくる時もあり、もう落ち着いても良いのではと 思ってしまいます。 私的には感じる事が無く、求めに応えてるだけで 技術に劣る彼に早く終わって欲しい感じです。 贅沢な悩みなのは重々承知してますが、下手な彼に何て言...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン