• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル

axo********

axo********さん

2021/1/24 19:07

11回答

世界一の美容師はなんて店ですか?

世界一の美容師はなんて店ですか?

ヘアスタイル | ヘアケア・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102377739900

にわとり

にわとりさん

2021/1/24 19:09

ビバリーヒルズの美容師のYusukeさん

あわせて知りたい

日本一の美容室ってありますか

何をもってかで変わると思いますが…
例えば、多くの芸能人をお客様にしているとか、世界の大会? で活躍した美容師さんが多くいるとか。。

どの地域が一番美容師のレベル...

日本一の美容室ってありますか 何をもってかで変わると思いますが… 例えば、多くの芸能人をお客様にしているとか、世界の大会? で活躍した美容師さんが多くいるとか。。 どの地域が一番美容師のレベル...

ヘアケア

美容師さんが気になります・・・ 私は2ヶ月前、9ヶ月付き合っていた彼氏にフラれ、1ヶ月はその恋を引きずっていました。でも最近は前を向けるようになり、外の世界も見れるようになりました。そして先週の木曜日...

美容師さんが気になります・・・ 私は2ヶ月前、9ヶ月付き合っていた彼氏にフラれ、1ヶ月はその恋を引きずっていました。でも最近は前を向けるようになり、外の世界も見れるようになりました。そして先週の木曜日...

ヘアスタイル

美容師の技術について

引っ越したので美容院を変えました。

美容師に空気感だして、くせ毛を活かせるように
してくださいとお願いしました。 「前の美容室はどうだったか知らないが、
自分はそういう切り方はし...

美容師の技術について 引っ越したので美容院を変えました。 美容師に空気感だして、くせ毛を活かせるように してくださいとお願いしました。 「前の美容室はどうだったか知らないが、 自分はそういう切り方はし...

ヘアスタイル

美容師さんに質問です。 ブリーチをしたいのですが、3ヶ月前にパーマをかけて、2ヶ月前にパーマ戻しをしました。
現在はストレートです。

パーマとブリーチは髪のダメージ的に同時にはできないのは了承済みなの...

美容師さんに質問です。 ブリーチをしたいのですが、3ヶ月前にパーマをかけて、2ヶ月前にパーマ戻しをしました。 現在はストレートです。 パーマとブリーチは髪のダメージ的に同時にはできないのは了承済みなの...

ヘアスタイル

中学生です。 今ボブで今度縮毛矯正をするのですが、縮毛矯正とカットで画像(右)のように出来るでしょうか?
また、美容師さんには画像を見せるだけでも大丈夫ですか?

中学生です。 今ボブで今度縮毛矯正をするのですが、縮毛矯正とカットで画像(右)のように出来るでしょうか? また、美容師さんには画像を見せるだけでも大丈夫ですか?

ヘアスタイル

常識範囲内の髪色ってどんな色ですか?? 春から就職するのですが髪は染めてもいいが常識範囲内と言われました。 常識範囲内ってどの程度の明るさを言うのでしょうか?? ピンクやミルクティーなどはダメなのはわかります。 この画像の色は常識範囲内ですか?? ちなみに会計事務所の事務です。

常識範囲内の髪色ってどんな色ですか?? 春から就職するのですが髪は染めてもいいが常識範囲内と言われました。 常識範囲内ってどの程度の明るさを言うのでしょうか?? ピンクやミルクティーなどはダメなのはわかります。 この画像の色は常識範囲内ですか?? ちなみに会計事務所の事務です。

職場の悩み

中顔面が長いのが原因だと分かっているのですが、少しでも改善できればって髪を巻きました。そしたらオバサンっぽくなりました。 どうしたら巻いてもオバサンっぽくならないようにできるのか....いい方法ありませんか?整形以外でお願いします。

中顔面が長いのが原因だと分かっているのですが、少しでも改善できればって髪を巻きました。そしたらオバサンっぽくなりました。 どうしたら巻いてもオバサンっぽくならないようにできるのか....いい方法ありませんか?整形以外でお願いします。

コスメ、美容

ブリーチしてピンクカラーにして貰いました。 美容院帰りのお風呂は頭を洗わず、次の日に紫シャンプーを使って頭を洗い、市販のトリートメント、コンディショナーを使って洗いました。すると、前髪と頭頂部だけにピンク色が残り、それ以外は綺麗さっぱりピンクが抜けてしまいました。ピンクシャンプーを使わず紫シャンプーで妥協してしまった自分が悪いのですが、なぜ前髪と頭頂部だけは色落ちしなかったのが不思議です。こ...

ブリーチしてピンクカラーにして貰いました。 美容院帰りのお風呂は頭を洗わず、次の日に紫シャンプーを使って頭を洗い、市販のトリートメント、コンディショナーを使って洗いました。すると、前髪と頭頂部だけにピンク色が残り、それ以外は綺麗さっぱりピンクが抜けてしまいました。ピンクシャンプーを使わず紫シャンプーで妥協してしまった自分が悪いのですが、なぜ前髪と頭頂部だけは色落ちしなかったのが不思議です。こ...

ヘアケア

美容師さん、美容専門学校生さんの方にお聞きしたいです。今、高校1年生です。文理選択があって、悩んでいます。私は、理系の方が得意です。 美容師さん、美容専門学校生さんの方はどちらを選択しましたか?

と...

美容師さん、美容専門学校生さんの方にお聞きしたいです。今、高校1年生です。文理選択があって、悩んでいます。私は、理系の方が得意です。 美容師さん、美容専門学校生さんの方はどちらを選択しましたか? と...

ヘアスタイル

今度、初めて髪の毛を染めるのですが、染める何日か前にカットして長さ整えた方がいいですか?? 当日にカットする予定はありません。

今度、初めて髪の毛を染めるのですが、染める何日か前にカットして長さ整えた方がいいですか?? 当日にカットする予定はありません。

ヘアケア

本当はツーブロックにしたのですが、校則で怒られるので短髪でイカつい髪型ないですか? 例えばアップバンクみたいなやつで

本当はツーブロックにしたのですが、校則で怒られるので短髪でイカつい髪型ないですか? 例えばアップバンクみたいなやつで

ヘアスタイル

結局の所ロングとボブどっちの方が人気なんですかね

結局の所ロングとボブどっちの方が人気なんですかね

ヘアスタイル

この髪の長さでツーブロックは出来ますか? それとも刈り上げした方がいいですかね?

この髪の長さでツーブロックは出来ますか? それとも刈り上げした方がいいですかね?

ヘアスタイル

この髪の長さでツーブロックできますか? それとも刈り上げの方がいいですか?

この髪の長さでツーブロックできますか? それとも刈り上げの方がいいですか?

ヘアスタイル

床屋で12mmの刈り上げをお願いしたらやってもらえますかね? あまり短くならないので、嫌な顔をされそうです。

床屋で12mmの刈り上げをお願いしたらやってもらえますかね? あまり短くならないので、嫌な顔をされそうです。

ヘアスタイル

この髪型はパーマをかけていますか?それともワックスやアイロンでできるのでしょうか?あとこの髪型にするにはどれくらい伸ばせばいいのでしょうか?

この髪型はパーマをかけていますか?それともワックスやアイロンでできるのでしょうか?あとこの髪型にするにはどれくらい伸ばせばいいのでしょうか?

ヘアスタイル

卒業を目前に控える男子高校生です。 私は2,3ヶ月ほど前に縮毛矯正をしたのですが、卒業したらすぐにブリーチをして髪を染めたいと思っています。 そこで質問なのですが、やはり縮毛矯正をした後にブリーチは出来ないのでしょうか? またどうしてもブリーチしたい場合には縮毛矯正した部分を全てカットしてかかっていない部分だけブリーチするなどしか方法は無いのでしょうか? 回答よろしくお願いします ♂️

卒業を目前に控える男子高校生です。 私は2,3ヶ月ほど前に縮毛矯正をしたのですが、卒業したらすぐにブリーチをして髪を染めたいと思っています。 そこで質問なのですが、やはり縮毛矯正をした後にブリーチは出来ないのでしょうか? またどうしてもブリーチしたい場合には縮毛矯正した部分を全てカットしてかかっていない部分だけブリーチするなどしか方法は無いのでしょうか? 回答よろしくお願いします ♂️

ヘアケア

プールに通い始めたのですが髪がダメージを受けます。 ごわごわ固くなったような感じがします どうケアしたらいいでしょうか?

プールに通い始めたのですが髪がダメージを受けます。 ごわごわ固くなったような感じがします どうケアしたらいいでしょうか?

ヘアケア

中2女子です。今髪の毛が顎下で肩につかなく、普段は下ろしています。学校にして行けるような大人っぽくてシンプルな髪型ってありますか?

中2女子です。今髪の毛が顎下で肩につかなく、普段は下ろしています。学校にして行けるような大人っぽくてシンプルな髪型ってありますか?

ヘアスタイル

エンシェールズのカラーバターを使用している方に質問です。 塗る時は髪の毛を濡らしていますか? 公式だとシャンプー後にタオルドライした髪に塗ると塗りやすいとのことなので今までそうしていましたが、乾いた髪に塗る方がより綺麗に色が付くすると聞いたのですが、実際どうなんでしょうか? 皆さんのお話お伺いしたいです☺️☺️

エンシェールズのカラーバターを使用している方に質問です。 塗る時は髪の毛を濡らしていますか? 公式だとシャンプー後にタオルドライした髪に塗ると塗りやすいとのことなので今までそうしていましたが、乾いた髪に塗る方がより綺麗に色が付くすると聞いたのですが、実際どうなんでしょうか? 皆さんのお話お伺いしたいです☺️☺️

ヘアケア

美容師さんに質問です。 最近ネットでよく見る白髪ぼかしが気になっています。 細いメッシュをして白髪がボケるみたいなのですが 、根本の黒と白が混ざったリタッチ部分はどうなっているのでしょうか?よろしくお願いします。

美容師さんに質問です。 最近ネットでよく見る白髪ぼかしが気になっています。 細いメッシュをして白髪がボケるみたいなのですが 、根本の黒と白が混ざったリタッチ部分はどうなっているのでしょうか?よろしくお願いします。

ヘアスタイル

美容師さん、美容院について質問です。
私は月一回指名予約で通っています。 指名料は美容師さんの収入に関わってくると思うのですが、お会計の時に指名料を引いた値段を提示してくれました。
もちろん間違いで...

美容師さん、美容院について質問です。 私は月一回指名予約で通っています。 指名料は美容師さんの収入に関わってくると思うのですが、お会計の時に指名料を引いた値段を提示してくれました。 もちろん間違いで...

ヘアスタイル

美容院行ってシャンプーされる時に頭持ち上げられた瞬間頭に力いれますか? 美容師さんに頭重いって思われたくないので私はよく頭に力入れて自分で少し頭あげるんですけど、入れない方がいいのでしょうか

美容院行ってシャンプーされる時に頭持ち上げられた瞬間頭に力いれますか? 美容師さんに頭重いって思われたくないので私はよく頭に力入れて自分で少し頭あげるんですけど、入れない方がいいのでしょうか

ヘアスタイル

ツインテールってなに

ツインテールってなに

ヘアスタイル

ヘアカラーについてです 今、高校3年生の男子ですもーすぐ卒業するんですが卒業したら髪を染めようかと思います。 メッシュをしたいなと思っています。 今は黒なのでベースは黒のままで金を入れようかと思っています ヘアセットは時々しています。セットしない時の方が多いです メッシュを入れるならやっぱり外に行く時は必ずセットした方がいいですか? ノーセットでメッシュだと変ですか? (ノーセットの時はマッ...

ヘアカラーについてです 今、高校3年生の男子ですもーすぐ卒業するんですが卒業したら髪を染めようかと思います。 メッシュをしたいなと思っています。 今は黒なのでベースは黒のままで金を入れようかと思っています ヘアセットは時々しています。セットしない時の方が多いです メッシュを入れるならやっぱり外に行く時は必ずセットした方がいいですか? ノーセットでメッシュだと変ですか? (ノーセットの時はマッ...

ヘアスタイル

この髪色に染めることって出来ますか??

この髪色に染めることって出来ますか??

ヘアスタイル

関連するタグ

世界一
美容師
真っ黒の髪から暗い茶色に染めました。私は縮毛矯正を当てているため美容師の方が痛むからと心配をしてくださり、暗い色になりました。 でも明るい色が良くて早く色落ちして欲しいんです。どうしたら早く色落ちしますか?黒髪からでも明るくなりますか?黒に戻ったりはしないですか??

真っ黒の髪から暗い茶色に染めました。私は縮毛矯正を当てているため美容師の方が痛むからと心配をしてくださり、暗い色になりました。 でも明るい色が良くて早く色落ちして欲しいんです。どうしたら早く色落ちしますか?黒髪からでも明るくなりますか?黒に戻ったりはしないですか??

ヘアケア

春から高校生になります ミディアムヘアの量産型は変ですかね、? ちなみに学生で髪色は暗い茶色くらいです 今髪の毛を伸ばしているのですが、ミディアムヘアで量産型は浮きますか、?

春から高校生になります ミディアムヘアの量産型は変ですかね、? ちなみに学生で髪色は暗い茶色くらいです 今髪の毛を伸ばしているのですが、ミディアムヘアで量産型は浮きますか、?

ヘアスタイル

髪の毛切りに行きたいのですが この前黒髪に染めてからある程度落ちてきたので色染したら色がまだら(てっぺん明るめ横少し明るめ所々黒、簡単に言うと逆プリン)になってしまい(当たり前なんですが( .. ))美容室に行ったらなにか言われそうだと思うと中々行けません… 染め直したいのもありますが元々髪質と頭皮がよろしくないのであまりブリーチしたくありません…私がこのタイミングで染めたのも悪かった…

髪の毛切りに行きたいのですが この前黒髪に染めてからある程度落ちてきたので色染したら色がまだら(てっぺん明るめ横少し明るめ所々黒、簡単に言うと逆プリン)になってしまい(当たり前なんですが( .. ))美容室に行ったらなにか言われそうだと思うと中々行けません… 染め直したいのもありますが元々髪質と頭皮がよろしくないのであまりブリーチしたくありません…私がこのタイミングで染めたのも悪かった…

Yahoo!知恵袋

大阪でパーマにおすすめの美容院を探しています。 朝起きるのが苦手で、セットが楽になる様にパーマをかけたいです。 決まった美容院はないので、大阪の人でおすすめがあれば参考にしたいです。 実際に大阪の美容院でパーマをされた方で、おすすめできる所を教えてください。 回答よろしくお願いします。

大阪でパーマにおすすめの美容院を探しています。 朝起きるのが苦手で、セットが楽になる様にパーマをかけたいです。 決まった美容院はないので、大阪の人でおすすめがあれば参考にしたいです。 実際に大阪の美容院でパーマをされた方で、おすすめできる所を教えてください。 回答よろしくお願いします。

ヘアスタイル

美容師は、カットの腕前と接客センスを見れば ほかの技術のレベルもだいたいわかりますか?

信頼している美容師が海外へ行くことになり、新たに探さなければならず

しかしマニキュアなど下手で塗り残しが多い美...

美容師は、カットの腕前と接客センスを見れば ほかの技術のレベルもだいたいわかりますか? 信頼している美容師が海外へ行くことになり、新たに探さなければならず しかしマニキュアなど下手で塗り残しが多い美...

ヘアスタイル

アッシュグレーって色黒でも似合いますか?

アッシュグレーって色黒でも似合いますか?

ヘアケア

バリカンってなに

バリカンってなに

ヘアスタイル

思い出のマーニーのマーニーのような髪型にしたいのですが美容師さんにはどのようにオーダーすればいいでしょうか ※染めません パーマしません

思い出のマーニーのマーニーのような髪型にしたいのですが美容師さんにはどのようにオーダーすればいいでしょうか ※染めません パーマしません

ヘアスタイル

写真のコテのメーカーと太さを教えてください<(_ _)>

写真のコテのメーカーと太さを教えてください<(_ _)>

ヘアスタイル

春から大学生になるものです。 髪を染めるなら入学前がいいと思い染めるのですが、再来週くらいに2回目の入学前オンライン授業があります。1回目の時点で先輩は髪を染めていて、まだ高校生の私たちは全員黒髪だったのですが、一人だけ染めていたら印象は悪いでしょうか。もう高校も卒業したので染めたいのですが、大丈夫でしょうか。

春から大学生になるものです。 髪を染めるなら入学前がいいと思い染めるのですが、再来週くらいに2回目の入学前オンライン授業があります。1回目の時点で先輩は髪を染めていて、まだ高校生の私たちは全員黒髪だったのですが、一人だけ染めていたら印象は悪いでしょうか。もう高校も卒業したので染めたいのですが、大丈夫でしょうか。

ヘアスタイル

美容院に行ったら ストレートパーマも縮毛矯正も同じと言われたのですが、同じなんですか?!

美容院に行ったら ストレートパーマも縮毛矯正も同じと言われたのですが、同じなんですか?!

ヘアスタイル

美容室で明るくしていただいた髪を一週間後にトーンダウンしてもらいに行くことはおかしいですか?

美容室で明るくしていただいた髪を一週間後にトーンダウンしてもらいに行くことはおかしいですか?

ヘアスタイル

質問失礼致します。 3月下旬に美容室に行ってロングから少しだけ切ろうと思っているのですが、この写真のような後ろ姿が全て揃ってる髪束に切って頂くにはどのように美容師さんに言ったら伝わるでしょうか??また、私は元から髪の量がすごく多くて、切るついでにすいてもらおうとおもっているのですが、いつもすいてもらったら絶対に跳ねてしまうのですが、跳ねないように空いてもらうにはどのようにいえば伝わるのでしょ...

質問失礼致します。 3月下旬に美容室に行ってロングから少しだけ切ろうと思っているのですが、この写真のような後ろ姿が全て揃ってる髪束に切って頂くにはどのように美容師さんに言ったら伝わるでしょうか??また、私は元から髪の量がすごく多くて、切るついでにすいてもらおうとおもっているのですが、いつもすいてもらったら絶対に跳ねてしまうのですが、跳ねないように空いてもらうにはどのようにいえば伝わるのでしょ...

ヘアスタイル

平成医療短期大学は髪の毛を染めても大丈夫ですか?入学式の時に染めているのはアウトですか? また、染めて良い時、インナーカラーは良いのでしょうか?

平成医療短期大学は髪の毛を染めても大丈夫ですか?入学式の時に染めているのはアウトですか? また、染めて良い時、インナーカラーは良いのでしょうか?

大学

今髪の毛が茶色なのですが、明後日に卒業式があるので明日黒染めしようと思っています。 そして卒業式の次の日に美容院で髪を染めようと思っているのですが、色が入らないって本当ですか? あとオススメの黒染めのものがあれば教えてください。

今髪の毛が茶色なのですが、明後日に卒業式があるので明日黒染めしようと思っています。 そして卒業式の次の日に美容院で髪を染めようと思っているのですが、色が入らないって本当ですか? あとオススメの黒染めのものがあれば教えてください。

ヘアケア

急ぎです!初めて美容院でカラーするのですがホットペッパーで予約する時、髪色別に伝えなくても来院した時に伝えるって感じで大丈夫なんですかね??!

急ぎです!初めて美容院でカラーするのですがホットペッパーで予約する時、髪色別に伝えなくても来院した時に伝えるって感じで大丈夫なんですかね??!

ヘアケア

クイスクイスの黒で1週間染めを行ったのですが、色ムラがひどいのと緑っぽくなってしまい外に出かけられない見た目になってしまいました、、 このような場合まだ1週間染めが落ちきってないまま美容院に行っても染めてくださるか、わかる方教えてください( ; ; )

クイスクイスの黒で1週間染めを行ったのですが、色ムラがひどいのと緑っぽくなってしまい外に出かけられない見た目になってしまいました、、 このような場合まだ1週間染めが落ちきってないまま美容院に行っても染めてくださるか、わかる方教えてください( ; ; )

ヘアケア

髪の毛がサラサラストレートの人は陰毛もサラサラストレートなんですか?

髪の毛がサラサラストレートの人は陰毛もサラサラストレートなんですか?

ヘアケア

来年から就活ですが普段からマンバン?にしているんですが短髪にした方がいいのでしょうか? 男です。 できれば切りたくはないです。。。

来年から就活ですが普段からマンバン?にしているんですが短髪にした方がいいのでしょうか? 男です。 できれば切りたくはないです。。。

就職活動

30代女性、長持ちするショートヘアを教えて下さい。 美容院が苦手なので可能であればカットに行く頻度を抑えたいです。 今は黒髪ショートボブ、パーマなし、襟足の生え癖ありで、襟足の内側だけ短くし、上の毛をかぶせて軽くしています。 やっぱり煩わしくもっと短くしたい…でもこまめに通うのは避けたい。 朝のスタイリングはドライヤーで毛の根本を立ち上げ、ミニのコテで表面を整えたり襟足を軽く内巻きにする程...

30代女性、長持ちするショートヘアを教えて下さい。 美容院が苦手なので可能であればカットに行く頻度を抑えたいです。 今は黒髪ショートボブ、パーマなし、襟足の生え癖ありで、襟足の内側だけ短くし、上の毛をかぶせて軽くしています。 やっぱり煩わしくもっと短くしたい…でもこまめに通うのは避けたい。 朝のスタイリングはドライヤーで毛の根本を立ち上げ、ミニのコテで表面を整えたり襟足を軽く内巻きにする程...

ヘアスタイル

この髪型ってなんて言う名前の髪型ですか?

この髪型ってなんて言う名前の髪型ですか?

ヘアスタイル

前髪を巻く時毛先が左にうねるんですけど、真っ直ぐにする方法はありますか?一回うねったらなかなか真っ直ぐにならないです

前髪を巻く時毛先が左にうねるんですけど、真っ直ぐにする方法はありますか?一回うねったらなかなか真っ直ぐにならないです

ヘアスタイル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

ゆきむら。さんのこの髪型ってなんて言うんですか?

2

成人式の振袖を鬼滅のキャラ風にしました。インナーはピンクを入れようかと考えていますどんな髪型が似合うでしょうか、また外側を明るくすべきか迷っています

3

前髪が透けておでこが見えてしまいます。薄毛ですか。おでこは広いです。

4

赤い彼岸花を卒業式の髪の毛に結いたいのですが、秋の花なのでお花屋さんでの購入は厳しいでしょうか…?

5

前髪すいたらこんな感じになってしまいました。。。すきすぎました。。もっと短くなるけど短い髪に長さ合わせた方がいいですかね?いつもは軽く巻いてる感じです。。

6

昨日髪の毛を切る為に苦手な美容室へ行きました。そして乃木坂46の与田祐希ちゃんのショートカットが自分的に1番好きで顔の形も考えた上で決めました。 ちゃんと写真も髪の毛が全体的に見えるのを用意して、これでとりあえず伸びるだけ伸びてる髪の毛はすっきりして 少しは可愛くなる!と思いました。 美容師さんに写真...

7

このボブは写真をみせれば1000円カットでも出来そうですか?

8

佐藤健のこの髪型は何という?

9

これはツーブロックですか?刈り上げもいれてなく被ってもいません m(_ _)m

10

こんにちは!ご閲覧ありがとうございます。 今度成人式の前撮りがあるのですが、髪色と髪飾りを悩んでいます。この着物にはどのような髪色と髪飾りが似合うのかご意見頂きたいです! どちらか一方の回答でも構わないのでよろしくお願いします

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

これが夕飯だったらキレますか?

3

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

4

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

5

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

6

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

7

最近、問題を起こした政治家とか、〇〇省の職員なんかが、大臣官房付に異動っていうニュースをよくやってますが、大臣官房付に異動ってどういう意味ですか?大臣官房付ってなんですか?

8

※ネタバレ注意 シンエヴァンゲリオンアスカっていつからクローンだったんですか?

9

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

10

シンエヴァンゲリオンのネタバレ全部教えてください!!見に行きたかったんですが見に行けなかったんです!!

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン