タカラジェンヌのお手伝いさん(ファンの)というのは年下の方もされるものなんでしょうか・・・?
タカラジェンヌのお手伝いさん(ファンの)というのは年下の方もされるものなんでしょうか・・・? ようあきらさんのブログで昨年亡くなったファンのことを触れてるんですが 年下の方だったようで、 研1からのお手伝いさんってそんなにお若い方もされるんでしょうか? なんとなくお手伝いするほど親密な仲の方って 年上~お母さん世代の印象だったので。
ベストアンサー
研1の頃からのファン…と書かれていますから、半分お友達のような感覚だったのではないでしょうか。 ジェンヌさん自身も今ほど忙しくなかった印象ですし、失礼ながら燁さんは路線とは言えなかったと思いますので、甲斐甲斐しくお世話をしてくれる人じゃないとつとまらない、って事もなかっただろうなーと。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! そういう意味では出世コースに上がると ファン側も色々大変な部分もあるんでしょうね・・・。