女性の方にキャミソール(ブラトップ)について質問です。
女性の方にキャミソール(ブラトップ)について質問です。 女性の大学生でキャミソールだけしか持っていないというのは女性の感覚的にはどうなのでしょうか? 私には同じ大学生の彼女がいます。その彼女は小柄で華奢で純粋な元気いっぱいな方です。2ヶ月程前に初めて行為を行ったときに、ブラが無くて正直びっくりしました。 その後も、普段から特別な日でもいつもブラトップをつけているようです。 何か特別な事情があればずっとブラトップでも平気なのですが、可愛い下着をつける彼女も見てみたくはあります。でも、直接は聞けないし、相手の自由だから尊重してあげたいですが、すこしむやむやします。誰か回答お願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
胸があんまり大きくなければブラトップでも充分だと思います。 逆に大きいサイズの人は、ブラトップだと支えが足りなくて垂れてしまいます。 ブラジャーは人によっては結構締め付け感を感じる人がいるので、彼女もそのタイプじゃないでしょうか?
1人がナイス!しています
納得しました!ありがとうございます。女性の方は色々大変ですね 女性は他でお金かかるものや考える事が多い分、それを正しく理解して大切にしていこうと思います。
質問者からのお礼コメント
早いご対応有難うございます!