ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 1:49
3回答
あるアニメのオープニング(エンディング?)映像を探しています。
あるアニメのオープニング(エンディング?)映像を探しています。 恐らく15~16年前?(保育園生の頃だったと思うので)に放送してたと思うんですけど、多分cgのアフロのおっさんがキレキレのダンスを踊るopかedを知っている方いらっしゃいますか? サビの部分の曲が今でも耳に残っていてもう一度聞きたいのですが、アニメで使われてたのは覚えているのに何のアニメか忘れてしまいました。 情報が少なくてすみませんが分かる方がいれば是非教えて下さいm(_ _)m
アニメ・34閲覧
ベストアンサー
焼きたて!!ジャぱんのEDで登場人物である松代健(アフロでサングラス)がダンスホールで踊る、と言うのがあるのですがそれでは無いでしょうか? ちなみにSOUL'd OUTのTo All Tha Dreamersという曲です
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! おかげさまでずっと聞きたかった曲を聞くことができました! 他の回答者の方々も親切に教えて頂きましてありがとうございました!( ノ;_ _)ノ