• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スマートデバイス、PC、家電
  • スマートデバイス、ガラケー
  • スマートフォン

香川

香川さん

2021/1/25 7:11

11回答

スマホフィルターかけられていますか

スマホフィルターかけられていますか

スマートフォン・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102378009250

マンドリル

マンドリルさん

2021/1/25 8:11

P0rnhub開いたら分かるよ。

あわせて知りたい

スマホのブルーライトカットフィルターで99.9% ってあり得ますか?

スマホのブルーライトカットフィルターで99.9% ってあり得ますか?

格安スマホ

スマホの画面を守るガラスフィルターというのを1度も貼ったことがないのですが、最初から付いてたり、百均で売ってるペラペラの透明のシールみたいなやつとはやはり違うのでしょうか?
でも重 くなる気もするの...

スマホの画面を守るガラスフィルターというのを1度も貼ったことがないのですが、最初から付いてたり、百均で売ってるペラペラの透明のシールみたいなやつとはやはり違うのでしょうか? でも重 くなる気もするの...

スマートフォン

スマホののぞき見防止フィルターアプリで質問です。
アプリを設定する時はパケットを消費するのはわかるのですが、設定を完了してフィルターを作動させてる間もパケットは消費されているのでし ょうか?
作動中...

スマホののぞき見防止フィルターアプリで質問です。 アプリを設定する時はパケットを消費するのはわかるのですが、設定を完了してフィルターを作動させてる間もパケットは消費されているのでし ょうか? 作動中...

スマートフォン

スマホにあんぜんフィルターがかかっています。守ってくれるのはいいですが、LINEにまでかかってしまい、凄く苦労しています。どうにかしてハズス方法はありませんか?

スマホにあんぜんフィルターがかかっています。守ってくれるのはいいですが、LINEにまでかかってしまい、凄く苦労しています。どうにかしてハズス方法はありませんか?

Android

ahamoで買える端末めっちゃ安くないですか?

ahamoで買える端末めっちゃ安くないですか?

Yahoo!知恵袋

docomoユーザーは、アハモの申し込みはいつからなのでしょうか? また、いまサブスクをキャリア決済にしているのですが、これも解約しなければいけませんか?

docomoユーザーは、アハモの申し込みはいつからなのでしょうか? また、いまサブスクをキャリア決済にしているのですが、これも解約しなければいけませんか?

ドコモ

IPhone買うとitunesでなんか得することありますか?

IPhone買うとitunesでなんか得することありますか?

iPhone

ハーウェイp30liteの画面立ち上げについて 端末側面の電源ボタン以外に、液晶タップ等他の方法で画面立ち上げ出来る方法有りますか?

ハーウェイp30liteの画面立ち上げについて 端末側面の電源ボタン以外に、液晶タップ等他の方法で画面立ち上げ出来る方法有りますか?

Android

子供のスマホにかけるあんしんフィルター(ソフトバンク)についてです
掛ける側ではなく、かけられている側の質問です
僕は1年ほど前、中学生の時にケータイを買ってもらい、その際にあんしん フィルターという...

子供のスマホにかけるあんしんフィルター(ソフトバンク)についてです 掛ける側ではなく、かけられている側の質問です 僕は1年ほど前、中学生の時にケータイを買ってもらい、その際にあんしん フィルターという...

iPhone

スマホは生活必需品にも関わらず、なぜ使いすぎは良くないですか?今はスマホでも支払い•決済や仕事、勉強ができるので、使いすぎという表現は考えものです。

スマホは生活必需品にも関わらず、なぜ使いすぎは良くないですか?今はスマホでも支払い•決済や仕事、勉強ができるので、使いすぎという表現は考えものです。

スマートフォン

スマホのスクリーンタイム、1日8時間超えは流石にヤバいですよね?

スマホのスクリーンタイム、1日8時間超えは流石にヤバいですよね?

スマートフォン

OPPO reno3AでSanDiskのMicroSDXC UHS-1は使用可能でしょうか?

OPPO reno3AでSanDiskのMicroSDXC UHS-1は使用可能でしょうか?

Android

スマホの機種変更を考えています。 今までXperiaしか使ったことがないのですが、アンドロイドであればXperia以外の機種でも違和感なく使えるものでしょうか。

スマホの機種変更を考えています。 今までXperiaしか使ったことがないのですが、アンドロイドであればXperia以外の機種でも違和感なく使えるものでしょうか。

スマートフォン

iPhoneXRについての質問です。 モバイルデータ通信がオンに出来なくなりました。(画像右上参照) なにか、改善方法ありませんか?教えて頂きたいです

iPhoneXRについての質問です。 モバイルデータ通信がオンに出来なくなりました。(画像右上参照) なにか、改善方法ありませんか?教えて頂きたいです

iPhone

電気屋でモバイルバッテリーが1番安くなる時期はいつですか?また、その理由を教えてください

電気屋でモバイルバッテリーが1番安くなる時期はいつですか?また、その理由を教えてください

スマートフォン

Android one S7の充電コードを ネットで購入したいです。 タップして購入できるサイトを教えて下さい。 写真のアダプターにつないで使えるものが 欲しいです 宜しくお願いします。

Android one S7の充電コードを ネットで購入したいです。 タップして購入できるサイトを教えて下さい。 写真のアダプターにつないで使えるものが 欲しいです 宜しくお願いします。

Android

GalaxyS8からiPhoneに機種変するのですが、iPhone12 mini、iPhone11、iPhoneSE、iPhone11 proのなかでどれが一番オススメでしょうか 調べて思ったこと並べます 【iPhone12 mini】 良い点 ・小さくて使いやすそう ・デザイン好き ・バッテリー以外の性能は文句なし ・角張っているから持ちやすい 悪い点 ・バッテリーの持ちが心配 ・結構高い ・

GalaxyS8からiPhoneに機種変するのですが、iPhone12 mini、iPhone11、iPhoneSE、iPhone11 proのなかでどれが一番オススメでしょうか 調べて思ったこと並べます 【iPhone12 mini】 良い点 ・小さくて使いやすそう ・デザイン好き ・バッテリー以外の性能は文句なし ・角張っているから持ちやすい 悪い点 ・バッテリーの持ちが心配 ・結構高い ・

スマートフォン

iPhone

スマホの充電なのですが、コンセントでは充電できるのにモバイルバッテリーになると充電できません。 そのモバイルバッテリーは他のBluetoothのイアホンなどは充電できます。 充電ケーブルも同じです。 何故でしょうか?

スマホの充電なのですが、コンセントでは充電できるのにモバイルバッテリーになると充電できません。 そのモバイルバッテリーは他のBluetoothのイアホンなどは充電できます。 充電ケーブルも同じです。 何故でしょうか?

スマートフォン

【VoLTEが表示されない】 スマホの設定に詳しい方、どうかお助けください。 UQから楽天モバイルに変えたのですが、圏外になってしまいます。 原因はおそらく、VoLTEオンになっていないからだと思われます。 ですが、写真からわかるようにLTEしか表示されず、“VoLTEオン”という選択肢がありません。 どうすれば良いでしょうか。 再起動、モバイルデータ通信のオンオフは試しましたが、効果は...

【VoLTEが表示されない】 スマホの設定に詳しい方、どうかお助けください。 UQから楽天モバイルに変えたのですが、圏外になってしまいます。 原因はおそらく、VoLTEオンになっていないからだと思われます。 ですが、写真からわかるようにLTEしか表示されず、“VoLTEオン”という選択肢がありません。 どうすれば良いでしょうか。 再起動、モバイルデータ通信のオンオフは試しましたが、効果は...

スマートフォン

皆さんはガストンにタイムアイテム使っていますか?

皆さんはガストンにタイムアイテム使っていますか?

スマートフォン

iphoneからandroidに機種変更しようと思っているのですが、lineの引き継ぎの際に、今までのiphoneにlineを、androidにlineliteを入れることによって、 元のiphone の方のlineには、今までのトーク履歴を残すことは可能ですか?

iphoneからandroidに機種変更しようと思っているのですが、lineの引き継ぎの際に、今までのiphoneにlineを、androidにlineliteを入れることによって、 元のiphone の方のlineには、今までのトーク履歴を残すことは可能ですか?

LINE

AppleIDを使わずにiPhoneでクレジットカードを使う方法はありますか?

AppleIDを使わずにiPhoneでクレジットカードを使う方法はありますか?

スマートフォン

iPhoneで上のバーを下ろした時にこれが出る時があります。 「カメラ、最近」とはどういう意味なのでしょうか?どういう条件で表示されるのでしょうか?

iPhoneで上のバーを下ろした時にこれが出る時があります。 「カメラ、最近」とはどういう意味なのでしょうか?どういう条件で表示されるのでしょうか?

iPhone

今スマホ3ギガをつかってますが通信が遅いんです、6ギガ位の格安シムに変えたら早くなりますか。

今スマホ3ギガをつかってますが通信が遅いんです、6ギガ位の格安シムに変えたら早くなりますか。

スマートフォン

関連するタグ

スマホフィルター
教えてください!!! 私のスマホのデータ通信量は50GBまでで、 毎月2GBぐらいしか使わないので次の月に送られています。今月もそうなのですが、 設定からモバイル通信を見てみると 下のようになってました。 これは何の違いですか?? また、500GBってやばいですか? どうやって節約できますか?

教えてください!!! 私のスマホのデータ通信量は50GBまでで、 毎月2GBぐらいしか使わないので次の月に送られています。今月もそうなのですが、 設定からモバイル通信を見てみると 下のようになってました。 これは何の違いですか?? また、500GBってやばいですか? どうやって節約できますか?

スマートフォン

中国メーカースマホ、どう思いますか? 幅広い視点から多様なご意見をいただきたいです。 ファーウェイ HUAWEI 華為技術 オッポ oppo シャオミ xiaomi など。

中国メーカースマホ、どう思いますか? 幅広い視点から多様なご意見をいただきたいです。 ファーウェイ HUAWEI 華為技術 オッポ oppo シャオミ xiaomi など。

スマートフォン

スマホ本体の寿命は あるんですか? いま私が使っている スマホは約2年です。 バッテリー残量とかは関係は あるんですか? ファーウェイP20ライトです。

スマホ本体の寿命は あるんですか? いま私が使っている スマホは約2年です。 バッテリー残量とかは関係は あるんですか? ファーウェイP20ライトです。

スマートフォン

これで両方をコンセントの繋いだらどうなりますか?

これで両方をコンセントの繋いだらどうなりますか?

家電、AV機器

sov39 Xperiazx2を使用しています。 Googleを開くと画面のベースが写真のように黒くなりました。 元の白い画面に戻すにはどうしたらいいですか?

sov39 Xperiazx2を使用しています。 Googleを開くと画面のベースが写真のように黒くなりました。 元の白い画面に戻すにはどうしたらいいですか?

Android

SHARP AQUOS shv43で使えるSDカードが知りたいです。 おすすめを教えて下さい

SHARP AQUOS shv43で使えるSDカードが知りたいです。 おすすめを教えて下さい

Android

スマホの20ギガって、具体的にどれぐらいの容量なんですか?Wi-Fi無しで映画一本観れるとか、具体的に教えていただけると助かります。60過ぎの爺にはよく分かりません。

スマホの20ギガって、具体的にどれぐらいの容量なんですか?Wi-Fi無しで映画一本観れるとか、具体的に教えていただけると助かります。60過ぎの爺にはよく分かりません。

スマートフォン

【5Gミリ波】何時からつかえるの?

【5Gミリ波】何時からつかえるの?

スマートフォン

【5Gミリ波】今現在 日本で使える場所はありますか?

【5Gミリ波】今現在 日本で使える場所はありますか?

スマートフォン

スマホハッキングって、 依存性あるんですか? やってる方、お答えください。 あ、言うわけないか 覗き←隠れてやるのがその人の特技なんだろうし。 覗きが趣味←辛いねアンタ

スマホハッキングって、 依存性あるんですか? やってる方、お答えください。 あ、言うわけないか 覗き←隠れてやるのがその人の特技なんだろうし。 覗きが趣味←辛いねアンタ

スマートフォン

Galaxy s10 で超広角カメラのまま動画を撮ることが可能ですか?

Galaxy s10 で超広角カメラのまま動画を撮ることが可能ですか?

Android

こんなこと有るのでしょうか? 昨年7月にスマホを新しくしたら、1月と2月に充電器が壊れました。ですから、今日、新しいスマホを買いました。わずか7ヶ月で二回故障するなんてあり得ますか?

こんなこと有るのでしょうか? 昨年7月にスマホを新しくしたら、1月と2月に充電器が壊れました。ですから、今日、新しいスマホを買いました。わずか7ヶ月で二回故障するなんてあり得ますか?

スマートフォン

こんにちは 楽天モバイル新規契約全般についてお教えくださいませんでしょうか 無料中でのお試しと考えています 使い良ければ楽天に乗り換えてもいいし、悪ければ1年で解約し機種を得たという感覚でもいいと思っています お勧め機種とキャンペーンの2万5千円獲得が下記で大丈夫かお教えください 現在ソフトバンクのアンドロイドとソフトバンク光(パソコンで利用するので解約予定無)を利用しています 携帯での使...

こんにちは 楽天モバイル新規契約全般についてお教えくださいませんでしょうか 無料中でのお試しと考えています 使い良ければ楽天に乗り換えてもいいし、悪ければ1年で解約し機種を得たという感覚でもいいと思っています お勧め機種とキャンペーンの2万5千円獲得が下記で大丈夫かお教えください 現在ソフトバンクのアンドロイドとソフトバンク光(パソコンで利用するので解約予定無)を利用しています 携帯での使...

Android

スマホ初心者です。 AUの電話無料、1ギガ1年目980円のコースです。 家ではパソコン、固定電話、も含めauひかりと契約です。 質問1 無料電話をかけてもギガが減るのですか? 質問2 皆さんアンドロイドのスマホの場合、セキュリティー対策はどうしているのですか? ウイルスバスター等と契約してインストールしているのですか? それともほったらかしですか?

スマホ初心者です。 AUの電話無料、1ギガ1年目980円のコースです。 家ではパソコン、固定電話、も含めauひかりと契約です。 質問1 無料電話をかけてもギガが減るのですか? 質問2 皆さんアンドロイドのスマホの場合、セキュリティー対策はどうしているのですか? ウイルスバスター等と契約してインストールしているのですか? それともほったらかしですか?

ウイルス対策、セキュリティ対策

携帯電話についてです。 私の契約ギガ数は少なく、なるべく通信量を少なくするようにいつも機内モードにしているのですが、機内モードにすると電話の着信が来なくなります。 そこで、機内モードのようにデータ通信自体はしないものの、着信だけ受け取れるみたいなことをしたいのですが可能ですか。

携帯電話についてです。 私の契約ギガ数は少なく、なるべく通信量を少なくするようにいつも機内モードにしているのですが、機内モードにすると電話の着信が来なくなります。 そこで、機内モードのようにデータ通信自体はしないものの、着信だけ受け取れるみたいなことをしたいのですが可能ですか。

携帯電話キャリア

電波が繋がるのはソフトバンクとauだとどっちですかね? ・ ・ 総務省の評価ですが、わかりずらい 苦笑 https://www.soumu.go.jp/main_content/000654166.pdf 結局、どうなんですか? ボクの場合、地下、地下鉄は関係なしで地上の駅があるような地域でつながればいいとなると 人口カバー率が96%をクリアしてさらに99%もクリアした楽天をのぞく3大...

電波が繋がるのはソフトバンクとauだとどっちですかね? ・ ・ 総務省の評価ですが、わかりずらい 苦笑 https://www.soumu.go.jp/main_content/000654166.pdf 結局、どうなんですか? ボクの場合、地下、地下鉄は関係なしで地上の駅があるような地域でつながればいいとなると 人口カバー率が96%をクリアしてさらに99%もクリアした楽天をのぞく3大...

携帯電話キャリア

機種変更をして使わなくなったスマホを少し開こうと思い開いたのですが電話も使えないしSMSが送受信されません。SIMカードは入ってます。SDは現在使ってるモノを入れたのですが。。 出来ないのですか?

機種変更をして使わなくなったスマホを少し開こうと思い開いたのですが電話も使えないしSMSが送受信されません。SIMカードは入ってます。SDは現在使ってるモノを入れたのですが。。 出来ないのですか?

スマートフォン

スマホからガラケーに変える場合、LINEとかインスタのアカウントは自動で消えますか?個人で事前に削除した方がいいのでしょうか?

スマホからガラケーに変える場合、LINEとかインスタのアカウントは自動で消えますか?個人で事前に削除した方がいいのでしょうか?

スマートフォン

auを利用する時、どんなプランで申し込めばいいですか? あなたの 賢いパターンの方法。

auを利用する時、どんなプランで申し込めばいいですか? あなたの 賢いパターンの方法。

au

auを利用してる人は毎月、いくらほどお金かかってますか? 通信費と電話代。

auを利用してる人は毎月、いくらほどお金かかってますか? 通信費と電話代。

au

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

スマートフォン

1

ワイモバイルの新料金プランについて質問です。ソフトバンク光(ソフトバンクair)ファミリー割引を適用されると、全ての回線が1080円割引になりますが、2年縛られますか? また、ワイモバイル以外の他回線をもっない方で乗り換えじゃ無いとこのプランは適用されませんか?

2

auの新料金プランpovoについて。 オプションで200円で24時間データ通信し放題とありますが それをつけないと24時間使えないのでしょうか?

3

電波の5Gエリアは都心部に限られますが、対象エリアじゃなくても4Gより5Gの方が少し早いですよと店員に言われました。本当なのか?本当の場合、どういう理屈でそうなるのか?わかる方教えて下さい。

4

中国メーカースマホ、どう思いますか?幅広い視点から多様なご意見をいただきたいです。 ファーウェイ HUAWEI 華為技術 オッポ oppo シャオミ xiaomi など。

5

楽天MINIが在庫切れになってますが、いつ頃入荷するのでしょうか?

6

ahamoについて。ahamoは留守番電話機能が 付かないそうなんですが、 これまで通り留守番電話の サービスを使いたい場合は どうしたら良いんでしょうか?

7

povoの詳細が発表されましたが対象機種がauで提供しているVoLTE対応のAndroid端末とiPhone8以降の端末が対象です。とのことです。これはSIMフリーのiPhoneは大丈夫ですか? また、現在iPhone7なのですが絶対に無理なんですかね?

8

ahamo やLINEMOについて教えて下さい。先行エントリー契約で3000ポイントもらえるとのことですが、エントリーしようにも、そもそも対応機種がまだ発表されておらず、自分のスマホが使えるかどうかわからないのに、エントリーもできないと思うのですが、エントリーしても対応機種でなかった場合は、キャンセルできるので...

9

ラインモバイルは勝手にプランが進化してスーパーLINEMOへ自動的に変わってくれますか?楽天の携帯電話はプランが進化すると勝手に適用になるそうなのですが。 1→2→3→4→5→四月から6?

10

ご相談があります。先程、「05050500187」から電話があり、auのプランが安くなるからなんとかとの電話でした。 ちょっと面倒だったのとこういった知らない電話番号からのやつが胡散臭かったので早めに切り上げました。あとで調べで見ると詐欺まがいの営業電話らしいです。 早めに切り上げましたが、つい名前を確認され...

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

3

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

4

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

5

IQ136はどのくらいいいのですか? またIQ の平均値はどのくらいですか?

6

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

7

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

8

アハモ(ahamo)について質問です値段安いと思いましたが、そのわりには 留守番電話無しとかオプションに デメリット有ったりで悩みます 皆様は、アハモ(ahamo)について 安いんで検討されますか? それともアハモ(ahamo)はやめますか? 詳しい方では無いので 理由も教えてください。

9

葛藤というじの葛という字の漢字は二種類あるのですか?

10

みずほ銀行は何故、こうも何度もシステム障害を起こすのでしょうか?やはり富士通のゴリ押しが悪いのでは? 勧銀などと合併する際に勧銀ATMシステムのままで良かったのではないでしょうか?

カテゴリ一覧

スマートデバイス、PC、家電

スマートデバイス、PC、家電

スマートデバイス、ガラケー

スマートデバイス、ガラケー

スマートフォン

iPhone

Android

スマートフォンアクセサリー

タブレット端末

ウェアラブル端末

ガラケー

格安スマホ

SIMフリー端末

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン