ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 14:53
2回答
乃木坂歴代センターについて質問です!
乃木坂歴代センターについて質問です! 白石麻衣まいやんは美人で、西野七瀬なあちゃんは女の子ぽくて守ってあげたい感があり可愛いくてセンターに抜擢されるのがわかります。 乃木坂ができた時から初めの方はずっと生駒チャンがセンターをキープしてました。性格もなあちゃんみたいな感じ(ちょっとなよなよ?)でもなく、まいやんみたいな誰でも認めるような超美人の枠ではないなと感じます。性格が良さそうだなと私は思っているのですが何が生駒ちゃんを、最初のセンターとそのあとセンターをキープさせたのでしょうか?
ベストアンサー
生駒さんの魅力は、当時は、顔のあどけなさと、指先からつま先まで躍動感あるダンスの表現力の「ギャップ」の強さでしたね。 人気はイマイチでしたが、当時の乃木坂ではダンスの巧さ、表現力は乃木坂屈指のメンバーでしたね! 「制服のマネキン」のMVなんかは、生駒さんのダンスの良さがよく見えてわかりますよ!
質問者からのお礼コメント
ダンス力ですね!ダンスはアイドルに欠かせませんし、生駒ちゃんは今でいう櫻坂ぽいなと思いました。