女性に質問です。 甘えたい派ですか?甘えられたい派ですか? 僕は甘えたい派なのですが、重くなって、嫌われてしまうのが怖くて...
女性に質問です。 甘えたい派ですか?甘えられたい派ですか? 僕は甘えたい派なのですが、重くなって、嫌われてしまうのが怖くて... 自分からハグとかキスしたりしたいです。このようなことは重いですかね もし、彼氏がそんなことしてきたら嬉しいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・44閲覧
ベストアンサー
え、嬉しくない人いるのでしょうか?笑 素直に好意を伝えられたら、男女関係なく嬉しいと思いますよ! 重いかそうじゃないかの話になってきますと、 重いと感じるレベルは人によって本当に様々だと思います…。 (男は甘えるべきじゃない!って人や、ある程度交際期間がないと恥ずかしくてできない!、など。でも男はこうじゃないと、とかいう人古すぎます) 恋人という関係で、相手にしたいこと、言いたいことができないというのは単純にストレスですし、徐々に積み重なっていき、 遠くない未来に何かがきっかけとなって必ず爆発します。 質問者様の、恋人の意思を尊重したいという気持ちがとても伝わってきました。 私は、質問者さまに、ご自分の意思も同じように尊重してあげてほしいです。 恋人に何かを要求しても、その気持ちがあれば、きっとお相手の方はわかってくれるとおもいますよ。 応援してます、頑張ってください!
質問者からのお礼コメント
嬉しすぎます ありがとうございます!