ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 16:00
9回答
友人(女)に相談された話です。 自分が浮気をして中絶をした場合、浮気相手の男の人から中絶費用を貰うことは出来るのでしょうか。
友人(女)に相談された話です。 自分が浮気をして中絶をした場合、浮気相手の男の人から中絶費用を貰うことは出来るのでしょうか。 以下、状況 友人は結婚しており、2歳の子供もいます。 そんな中、友人は浮気をしてしまい、相手の子供を身ごもってしまったそうです。 相手の方とはゴムは付けずいわゆる外だしをしていたそうです。 また、旦那さんとはその時期はしていないため、浮気相手の方の子だと分かったそうです。 既に家族間での話は済んでおり、中絶もしています。友人夫婦はそこまでお金が無いため中絶費用の半分ほどを浮気相手の男に請求したいそうです。
ベストアンサー
わかるのは女だけですDNAの検査10万ほどして確かに貴方の粉だと突きつけない限り 男にとっては誰の子なんてわかりません その時旦那としていなかったなんて何の証拠にもなりません 旦那に言って自分は子供の作れない身体だから その時期に妊娠するはずがないと証明して貰うしかありません その時は旦那からその相手に慰謝料を請求出来るんじゃないですか そういうのを美人局(つつもたせ) と言って自分の女を知らぬ顔をして他の男にあてがい こんな身体にしやがって慰謝料支払え、金を出せと脅す ヤクザ屋さんが良くする脅しと同じ行為になります その相手にしても旦那と居るのに自分と平気で浮気する女性は 他にも男がいるかも知れない その男の子供を押しつけようとしていると不審がります まず 旦那様に相談しましょう 相手が警察に相談するかも知れません
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど、確かに美人局だと思われ、実際に違うとそれは詐欺?になりかねませんね。この質問をして何故か色んな人に責められましたが論理的に話してくださって助かります。ありがとうございました。