ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 20:02
1回答
Googleについて
Googleについて Googleのセキュリティ問題的なのがありなんどろうと見ていたら表示という画面が出てきました。 そこを押すと、自分が行った行為?がのっていました。例えば2段階認証がONになりました。とかです そこでGoogleからのログインメッセージというのがありました。 追加日時 不明と書いてあり、iPhoneからでした。 ログインしているデバイスは1台で、私はiPhoneです。これは不正アクセスですか?? 2段階認証はしてあります
Google Chrome | メール・28閲覧
ベストアンサー
この質問文からは怪しくはないと思います。 あなたがログインしたのでそれが本当にあなたの行為か確認してきただけです。2段階認証とかを設定していたらよくあることです。 ただ、たまにログイン先が私のPC(ブラウザ)や住んでいる地域とは別の地域が表示される時があります。私自身がログインしたものでもそういう時があるのでややこしいです。何か条件があるのでしょうけど。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/26 20:44