ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 8:05
6回答
前世についてです。 私は小さい時にフランス語の単語を少しだけ知っていたそうです。
前世についてです。 私は小さい時にフランス語の単語を少しだけ知っていたそうです。 身内にフランス人もいないし、両親がフランス行ったことないので不思議です。 それと少ないのですが前世の記憶らしきものがあります。 これも母から聞いたのですが昔から「ウィーンに帰りたい」と言っていたらしいのです。 すごくリアルに覚えていて、家族で逃亡したり、民衆から罵倒されたり、民衆の前で処刑させられたりする記憶です。 あと、刃物を見ると過呼吸になります。それとフランスの国歌を聞くと頭痛がしてきます。 「パン買い忘れたらケーキ食べればいいのに」とたまに思います。 これはなんなのでしょうか。
超常現象、オカルト | シニアライフ、シルバーライフ・161閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
家のカナリアが鳴かなかったので、ころしてしまえ、と子供の頃、言ったそうです。 一族はじまって以来の大ばかものでした。 今は、要潤に似てると言われますが、子供の頃は織田信成に似てると言われました。
3人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 8:26