ベストアンサー
私も鼻がコンプレックスです。 今の時期マスクで隠せるの嬉しいですよね。 さて本題ですが ハイライトとシェーディングを駆使すれば、少しは変わると思います。 YouTubeで「鼻 小さく メイク」 「鼻 整形 メイク」とか検索すれば 色々メイク動画が出てきますよ。 片っ端から練習してみて自分に合う方法を見つけるのが良いかと思います。 鼻のむくみをとって小さくするマッサージとかも出てきますよ。 元AKBのゆきりん?名前あってますかね、この人とかも動画出してます。 分かりやすかったです。 あとはコスプレイヤーの方たちはメイクに凝っているので大変参考になります。 ただ写真写りが良くなるメイクなので、日常では少し濃すぎるかもしれません。 シェーディングを濃く入れすぎるとおかしなことになるので、気を付けてください。 あくまでも自然に!です。 鼻デカ同士、頑張ろ。
質問者からのお礼コメント
お二人とも有難うございました! マッサージ早速しています。 コスプレイヤーの方々って凄いですよね! なるほど!色々チャレンジしてみます! ベストアンサーは、 同士って言って頂いたvfb様に!