ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 14:44
5回答
SnowManのオススメの曲を教えてください。
SnowManのオススメの曲を教えてください。 母がスト担で、私も応援してますが、SnowManの曲が個人的には好みです。DDは知ってます、爽やかな曲で好きだなと思いました。 もちろんSixTONESも全部聞いてますが全部好きです。 どっちも好きなんでどっちも応援したいです。 SnowManのことをまだ何も知らないので、初心者入門的な感じで、オススメの曲などをぜひ教えていただきたいです。
男性アイドル・44閲覧・100
ベストアンサー
爽やかならLock on!やParty!Party!Party!とかいかかでしょうか。個人的にAcrobaticも聞いていたたきたいですね。 他に Cry out Black Gold Make it hot Crazy F-R-E-S-H Beat Don't hold back ファンターナモーレ 終わらないMemories Everything is everything もおススメです。
質問者からのお礼コメント
みなさん、たくさんの回答ありがとうございます! とりあえずアルバムが出るとの事なので、買って聞いてみようと思います。 爽やか系が好きなので、曲を限定して書いてくださった方をベストアンサーにします。 その他のスノ担の方も、本当にありがとうございました!