ジャニーズの曲が一曲買い切りでDLできる音楽配信サイトを教えて下さい。 具体的にいま探している曲は お気に召すまま 週刊うまくいく曜日
ジャニーズの曲が一曲買い切りでDLできる音楽配信サイトを教えて下さい。 具体的にいま探している曲は お気に召すまま 週刊うまくいく曜日 です。 当方Androidです。
ベストアンサー
「お気に召すまま」は嵐 「週刊うまくいく曜日」はジャニーズWEST で、合ってますか? 残念ですが、両曲ともダウンロードはできません。 ジャニーズは、基本的に嵐とKinKi Kidsの堂本剛くんのソロプロジェクト以外のグループは配信(ダウンロード・サブスク共)は許可されていないのでありません。 レコチョクで、一部フルでのダウンロードが可能なグループもありますが、ジャニーズWESTはショートver.のみです。 嵐は配信が許可されてるならあるのではと思うでしょうが、配信されているのはシングル表題曲とオリジナルアルバム通常盤収録曲なので、シングルのカップリング曲はありません。 音源をスマホで聴きたいなら、PCにCDを取込み、それをスマホに入れる方法しかないと思います。 ジャニーズWESTはレンタルできると思いますが、嵐の方は「つなぐ」の初回限定盤のカップリングになるので、まずレンタルでは置いていないと思います。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧に回答いただきありがとうございます。 どちらもCD探してみようかと思います。