献血のラブラッドという会員登録について質問があります。 登録すると、過去の履歴も見れるようですが… まだ登録はしていません。
献血のラブラッドという会員登録について質問があります。 登録すると、過去の履歴も見れるようですが… まだ登録はしていません。 すでに数回献血しているんですが、例えば、次回、献血してその時、 ラブラッドに登録したら、登録前の履歴も見れるんでしょうか? それとも、過去の履歴を見れるのは、登録した時点からの結果なんでしょうか? わかる方、教えてください。
ボランティア・100閲覧・100
ベストアンサー
献血歴28年で271回、看護師免許保持者です。 結論から申し上げると、 登録前の履歴もしっかりと見れます。 もちろん当方が登録したときも しっかりと過去の履歴が見れました。 具体的には2年ほど前にラブブラッドに登録しました。 すると最大10年くらい遡って 過去の血液検査の結果や血圧測定の履歴が だぁ~っと見れちゃいました。 なので大丈夫です。 心配いりません!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 登録したいと思いました。