回答受付が終了しました
人によっては不快になるかもしれません。不快になったら無言でブラウザバックお願いします。 お礼100枚です。
人によっては不快になるかもしれません。不快になったら無言でブラウザバックお願いします。 お礼100枚です。 中3女子です。男女問わず質問します。 現在私は生理中ですが、今週は給食当番でした。 それで生理だったのでナプキンを変えにトイレに行っていたのですが、少し遅れてしまい、同じ班の男子に給食当番今日はやらなくていいよと言う旨を突き放し気味に言われました。些細なことでしたが、私は傷ついてしまいました。 男子なので生理についてはよくわかっていないし、トイレなんてそんな時間かからないだろと思われているのはわかっていますが、どうしてもイライラしてしまいます。 これは私が全て悪いのでしょうか?自分にも班員にも悪いところはあると思いますが、私だけ悪者(男子内のみで)みたいになっています。女子はよくわかってくれて、フォローしてくれています。 また、どうしたら察してくれるでしょうか?そのまま言うしかないのでしょうか? どうしたら事情をわかってくれるでしょうか? PMSなどについて男性に理解を求めるのは無駄でしょうか? 彼らのことは嫌いなわけではないのでどうにか関係を修復したいです。 あと、自分の気にしすぎでしょうか?