明日、バイトの副店長に1日遅れのバレンタインチョコ(本命)をあげようと思っているのですが、どう渡せばいいのでしょうか?
明日、バイトの副店長に1日遅れのバレンタインチョコ(本命)をあげようと思っているのですが、どう渡せばいいのでしょうか? そしてこのご時世ですので、手作り物をあげるのは良くないのでしょうか?そして重くないでしょうか? ちなみに1日遅れですので、その副店長にだけ渡そうと思っています。 よろしかったらいい案ください ♀️
私は18歳で学生です。あまり喋ったりなどはせずにたまに喋るくらいの距離です。
職場の悩み・23閲覧
ベストアンサー
手作りは重い重くないのレベルではなく、このご時世非常識なので、そんなにお値段のしない物をお渡しすれば良いと思います。 副店長が一人になった隙にさっと渡せば良いと思います。 もう1日遅れですしね。
質問者からのお礼コメント
お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました!無事渡すことが出来ました!最初は手作りで渡そうと思っていたのですが、確かに非常識となるなと思い直し、市販のものにしました!チョコを渡したおかげで今関係は良好です!ほんとありがとうございました!