なんかとある動画でポケモンカードのピカチュウvmaxのプロモ当てた動画あって、
なんかとある動画でポケモンカードのピカチュウvmaxのプロモ当てた動画あって、 そのコメント欄でシリアル隠した方がいいよとか、だれかこのシリアルもう使ったろってあったんですがそのシリアルでなにができるんですか?
教えてください!!!
ポケットモンスター・20閲覧
ベストアンサー
その動画を見ないとはっきりしたことは分かりませんが、普通のポケモンカードにはシリアルコードは付いていません。 今は「幻のポケモンゲットチャレンジ」というキャンペーンが実施中でこれは対象の商品を買うとポイントが貯まり、幻のポケモンや剣盾の道具が貰えるものです。 この対象の商品の中にウルトラシャイニーというパックが含まれてます。パックの中にポケモンカードとは別にシリアルコードの書かれたカードが封入されており、このコードでポイントを貰うシステムです。おそらくこのコードのことなんじゃないかなと思います。 ただウルトラシャイニーにはピカチュウvmaxは入っていません…
質問者からのお礼コメント
なるほど!ありがとうございます! カードじゃなくてパックにはいってるシリアルコードなんですね!