ウーバーイーツアプリでpaypay決済をしたいのですが、支払い追加に paypayが表示されません。
ウーバーイーツアプリでpaypay決済をしたいのですが、支払い追加に paypayが表示されません。 下記サポートに3回問い合わせしましたが、全く返信もありません。 supporttokyo@uber.com paypayアプリからなら注文できますが、画面操作が少し違い使いづらいです。 再起動、アンインストール等しましたが、やはりお支払い方法追加できません。 どなたか教えて頂きたいと思います。 iPhone11 pro iOS14.1
電子マネー、電子決済・68閲覧・100
ベストアンサー
ありがとうございます。 エリアは確認しpaypayのアプリからでしたら使うことができますが、Uber Eatsアプリからは支払い追加できません。 アプリのサポートから問い合わせをし、再度インストール、再起動しましたが解決せずに問い合わせも終了扱いになってしまいました。
質問者からのお礼コメント
アプリでは使えないのですね! ありがとうございます。