YouTubeアカウントについて2つ知りたいことがあります。
YouTubeアカウントについて2つ知りたいことがあります。 ①機種変更をしたら以前のYouTubeのアカウントではなく新しいアカウントになってしまいました。 メールアドレスも電話番号も変わっていませんし、パスワードも変えていないのにログインすると新たなアカウントになっていました。 以前使っていたアカウントには、お気に入りの曲を集めたリストも作っていたのでなんとかして復活させたいです。なにか術はあるのでしょうか? ②①の続きにはなりますが、もしかしたら同じメールアドレスでパスワードを変えて作り直してしまったのかな?と思い新しく使うことになったアカウントをログアウトして再ログインする際に、パスワードの大文字小文字を入れ替えてログインしてみました。 しかし入れ替えても新しく使うことになったアカウントにログインできてしまいました。 Google(YouTube)アカウントのパスワードは大文字小文字関係がないのでしょうか? 文才がなく分かりづらい説明かと思いますが、どなたか教えて頂けると嬉しいです。
YouTube | Google Chrome・15閲覧・50
ベストアンサー
本来AndroidかiOSか分かりかねますがログインしているアカウントの情報が自動で表示されるはずです。再インストールしてお試しください。それでも治らなければなにかしら不調があるので別端末でお試しください。 Googleアカウントは大文字小文字関係あります。 ご参考までに。
質問者からのお礼コメント
iOSを使用していますが何度やってもダメで… 諦めます Googleアカウントも、何故かパスワード2種類で入れるので謎が謎を呼んでいます…。 ご返答ありがとうございました!