お尋ねします。 品川プリンスホテルは今でも綺麗ですか?
お尋ねします。 品川プリンスホテルは今でも綺麗ですか? 緊急事態宣言明けたら、大井町、汐留、竹芝の劇団四季の公演を観に行きたいのですが、いずれもそこそこ便利な場所でしょうか? 当方大阪です。
ベストアンサー
品川プリンスホテルは品川駅の目の前で便利でした。新しめのメインタワーはツインルーム専用みたいで他は3つほどタワーがあり改装後とはいえビジネスホテルとあまり変わりがない感じはしています。朝食は広く良かったです。 値段だけであれば大井町の駅前、キャッツシアターなど徒歩5分ほどのアワーズ阪急を私は利用しています。1階に阪急のスーパーがあるところです。 汐留めの劇場は新橋から徒歩10分ほど、地下街とかユリカモメの駅をそのまま直進とかで行けます。 浜松町はホームの東京駅よりの改札を出て右折し7,8分で大きな道路をわたればすぐです。 大井町は駅から商店街を少し回るという感じにはなりますが駅から徒歩5,6分で近いです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございました。