Googleを使っていたらこんなのが出てきたのですが詐欺ですよね?これって自分の個人情報って抜かれますか?

画像

Google Chrome28閲覧

ベストアンサー

0

その他の回答(5件)

0

詐欺です。個人情報は抜かれてません。その「あなたは〇〇のラッキービジターです」ってやつは割とよくある詐欺なので、普通にタスク切れば問題ないです

1

詐欺ですね。 無視して閉じたら大丈夫ですよ。

1人がナイス!しています