Xperia z2 Tab(SPG512)でリカバリーモードに入る方法はありませんか? androidは5.0です。
Xperia z2 Tab(SPG512)でリカバリーモードに入る方法はありませんか? androidは5.0です。 基本的なXperia系、Android5系の方法やreddit、XDAのスレッドで出てきた方法は試しましたがどれもうまく行きません。 よろしくお願いします。 (というかどのデバイスでも同じ内容でデバイス名だけ変えたようなゴミサイトしか出てこない状態、、、)
ベストアンサー
私も所持していますが起動時の音量+電源系のコマンド?のみで起動した試しがないのと質問の情報と合わせてもないような気がします。 RecoveryとBootの両方の領域にTWRP焼いても起動した事がありません。 なのでMagiskやカスタムROMなどの再起動オプションから起動しています。 StockROMではほぼ不可なのでFastbootからの起動が無難かと思います。 音量下押したままPC等に繋げたUSBを指し、青いランプが着くまで押してからFastboot boot等で起動すると良いと思います。
質問者からのお礼コメント
なるほど ありがとうございます