回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/19 12:23
2回答
勉強しなかった友達が受かって勉強した自分が落ちたのがめちゃめちゃ悔しいです。
勉強しなかった友達が受かって勉強した自分が落ちたのがめちゃめちゃ悔しいです。 自分は学校では自分含め7人でよくつるんでいるのですが、そいつらが驚くくらい勉強しません。こいつらと一緒にいたら落ちぶれると思って誘いも一切断り、LINEのグループも抜けて、自分だけは大学受かってやると思ってひたすらやってきたのに、いざ前期一般入試が一通り終わって見ると自分は大失敗。このままだと俗に言うFランです。これだけでも悔しいのですが、さらに腹が立つことをその勉強しなかったやつらのほとんどが自分よりいいとこに受かってました。もう悔しくて悔しくて頭がおかしくなりそうです。中期後期も受ける予定ですがそんな結果を受けてもうやる気が失せてしまっています。なんで俺が、、、という思いが強く勉強も手につきません。このままだと当然中期後期も受からないと思います。我が家は浪人はできないので、もうFランならFランでいいやと思ってしまいますが、Fランはやっぱり恥ずかしいという気持ちもあります。 どなたか今の自分に喝を入れてください。批判でもなんでも構いません。感情のままに書いたので稚拙な文かと思いますが、読んでくれたら幸いです。