沖ドキ!トロピカルで沖ドキ!の私バージョンアップがまさか流れました!その後連チャンしました!何かの示唆ですか?
沖ドキ!トロピカルで沖ドキ!の私バージョンアップがまさか流れました!その後連チャンしました!何かの示唆ですか?
スロット・85閲覧
ベストアンサー
私自身3度経験あります 他の方の回答にもありますが、0G連ストックが複数ある時に(→なかなか無いけど…)流れます 一番わかりやすかったのは、ビッグ中に確定チェリーを2回引いた時 最初から流れると思っていましたので撮影していましたが、1G目でビッグが揃った後に普通ならハナちゃんランプは消えますが、この時は点灯したままでした 他にも内部的に次回天国以上にいて、0G連が内部的に確定した状態の時、押し順ベル(たまにリプレイ)でハナちゃんランプが点灯するゲーム数に到達する前にスイカやチェリー、もしくは確定役などで別にストックした時に流れることもあり、どちらかと言うとこっちのパターンのほうが多いと思います
1人がナイス!しています