ルノルマンカードについて詳しい方に質問です。 このようなカード配置になった場合どのような解釈をしますか?
ルノルマンカードについて詳しい方に質問です。 このようなカード配置になった場合どのような解釈をしますか? お付き合いしている彼女の現場の心情と自分との未来を想定にカードを切っています。
訂正 現場→現状
占い・35閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
インスピレーションリーディングです。 気を悪くされたらごめんなさいね。 今の彼女は内よりも外に意識が向いているように感じます。 交友関係も活発になり、自分に何らかの影響を与えるような 頼もしい人物との出会いから新たな価値観が生まれ、 趣味や嗜好、仕事(学業)といった生活スタイルにも 様々な変化が多い時期になってくるかと思いました。 また淑女に隣接するお金と独占欲を表すカードの影響からは、 お金を生み出す力と貯め込む力がバランスよく備わると読み取りました。 充実と安定。全体的にみて非常にポジティブな印象を受けました。 お二人の今後(未来)の関係性についてですが、 価値観や意見の相違が表面化しやすくなっているかと思います。 お互い納得し前向きに考えることができれば結構ですが、 その逆であれば蓄積されていた不満が一気に爆発し、 最悪、THE ENDの言葉が見え隠れするかもしれません。 質問者様のカードからは少し打算的な印象を受けるので、 上手く立ち回ることで衝突を回避することは十分可能だと思います。 お二人の間に不満や問題が特になければいいのですが… 以上、私流のリーディングですが参考になれば幸いです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。お二方とも大変丁寧にご回答頂き嬉しく思います。お二人ベストアンサーに出来ればしたいのですが、今回はこちらの解答をベストアンサーにさせて頂きます。またリーディングして頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。