ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 18:19
8回答
40歳です。 普段はあまりミーハーなほうではないのに、 BTSにハマってしまいました。 ジャニーズもEXILEも聴きません。
40歳です。 普段はあまりミーハーなほうではないのに、 BTSにハマってしまいました。 ジャニーズもEXILEも聴きません。 最初は韓国のジャニーズかくらいに思っていたんですが、ダイナマイトですっごく踊ってるのに口パクじゃないことに気付いて、嘘だと思っていろんな動画を見たら、まんまとハマってしまいました。 40でハマった私、イタいですか?
K-POP、アジア・87閲覧
ベストアンサー
全然いたくないですよ。 好きになるのに年齢も性別も国も何も関係ありません。誰が何を好きになろうと自由なので、この人が好きになるのはおかしい。というのはありません。世界には70歳、80歳のおばあちゃんarmyもいます。 口パクでは無いのは本当にビックリですよね…。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん優しい方ばかりで、びっくりしました!一つ一つのコメントが暖かく、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。皆さんをベストアンサーに選びたい! 自信を持って、armyになります!