ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 18:44
1回答
毎週遊んで、毎日LINEをしている片想いの相手から「いい友達ができて嬉しい」と言われてしまいました…もう脈なし決定ですかね…
毎週遊んで、毎日LINEをしている片想いの相手から「いい友達ができて嬉しい」と言われてしまいました…もう脈なし決定ですかね… 自分はゲイで、マッチングアプリを通して知り合った年上の人です。こんな頻度で遊んでいるので、もしかしたら…と期待していた面もありましたが、悲しくて仕方ありません。 次遊んだ時に告白しようと思っていたんですが、辞めておいた方がいいでしょうか?
ゲイのマッチングアプリで知り合ったので、お互いゲイです。「いい友達が〜」はLINEで言われたんですが、何と返信したらいいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・54閲覧
ベストアンサー
せっかくあなたに好感をもってくれてるなら、急がずにあなたの良いところを知ってもらってから打ち明けるしかないかと思います。 相手はあなたがゲイとすでに知ってる場合は、告白して白黒つけるしかないかと思います。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/22 20:05