• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • お酒、ドリンク

ハル

ハルさん

2021/2/22 19:04

11回答

ガーデングループってラムクリしてますか?

ガーデングループってラムクリしてますか?

お酒、ドリンク | パチンコ・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102392726600

bla********

bla********さん

2021/2/25 15:10

してます

あわせて知りたい

ラム酒入り栗のパウンドケーキを作ったのですが余ってしまいまして、何かリメイクケーキを作りたいのですが…ありますか?ちなみにラスクじゃなくてケーキとしてリメイクさせたいので、よろしくお願いします。

ラム酒入り栗のパウンドケーキを作ったのですが余ってしまいまして、何かリメイクケーキを作りたいのですが…ありますか?ちなみにラスクじゃなくてケーキとしてリメイクさせたいので、よろしくお願いします。

菓子、スイーツ

すかいらーくグループのJ’Sガーデンというファミレスが好きでしたが、最近見かけません。なくなってしまったのでしょうか?

すかいらーくグループのJ’Sガーデンというファミレスが好きでしたが、最近見かけません。なくなってしまったのでしょうか?

ファミリーレストラン

アルコールの飛ばし方を教えてください。栗の渋川煮を作る際にラム酒を入れたのですがいくらに立てても栗の中のアルコールが飛んでいない気がします。(授乳中のためアルコールは取りたくないので)

アルコールの飛ばし方を教えてください。栗の渋川煮を作る際にラム酒を入れたのですがいくらに立てても栗の中のアルコールが飛んでいない気がします。(授乳中のためアルコールは取りたくないので)

菓子、スイーツ

ケーキのレシピにあるラム酒は、絶対必要でしょうか。

栗をたくさん頂いたので、ケーキを焼こうと思ったのですが、材料の欄に「ラム酒大さじ1」とあります。
「大さじ1」のために、今からラム酒を買いに行...

ケーキのレシピにあるラム酒は、絶対必要でしょうか。 栗をたくさん頂いたので、ケーキを焼こうと思ったのですが、材料の欄に「ラム酒大さじ1」とあります。 「大さじ1」のために、今からラム酒を買いに行...

菓子、スイーツ

リゼロ
ルーレットから直撃って設定差ありますか?

リゼロ ルーレットから直撃って設定差ありますか?

スロット

皆さんどんな時にビールが飲みたくなりますか?

皆さんどんな時にビールが飲みたくなりますか?

お酒、ドリンク

皆さんどんな時にココアが飲みたくなりますか

皆さんどんな時にココアが飲みたくなりますか

お酒、ドリンク

芋焼酎が大好きな人。芋焼酎愛好家の人。とにかく焼酎大好きな人に聞きたい質問があります。 芋焼酎系で何が1番人気なのはなんですか?自分の好みでもいいので、3つくらい答えてくれませんか? 理由としては、まぁ普段お世話になっている人がいまして、芋焼酎は好きだと分かっているんですが、中々焼酎はあんまり飲まないから分からなくて困っています。よろしくお願いします。

芋焼酎が大好きな人。芋焼酎愛好家の人。とにかく焼酎大好きな人に聞きたい質問があります。 芋焼酎系で何が1番人気なのはなんですか?自分の好みでもいいので、3つくらい答えてくれませんか? 理由としては、まぁ普段お世話になっている人がいまして、芋焼酎は好きだと分かっているんですが、中々焼酎はあんまり飲まないから分からなくて困っています。よろしくお願いします。

お酒、ドリンク

パンやお菓子作りに詳しい方教えてください!ラム酒漬けにした栗でシュトーレンを作る予定です。 毎年11月末にシュトーレンを作ります。
一ヶ月熟成させるつもりです。
今年は自家製栗のラム酒漬けもいれたいと...

パンやお菓子作りに詳しい方教えてください!ラム酒漬けにした栗でシュトーレンを作る予定です。 毎年11月末にシュトーレンを作ります。 一ヶ月熟成させるつもりです。 今年は自家製栗のラム酒漬けもいれたいと...

菓子、スイーツ

メロンソーダ・クリームソーダを家で作りたいのですが、素・原液のオススメを教えて欲しいです。 薄める炭酸飲料も教えて頂けると助かります。

メロンソーダ・クリームソーダを家で作りたいのですが、素・原液のオススメを教えて欲しいです。 薄める炭酸飲料も教えて頂けると助かります。

お酒、ドリンク

カクテルについて。 ドライジン、マラスキーノ、レモンジュース、オレンジジュース、卵白を使ったカクテルとは何ですか?

カクテルについて。 ドライジン、マラスキーノ、レモンジュース、オレンジジュース、卵白を使ったカクテルとは何ですか?

お酒、ドリンク

350mlのサッポロ黑ラベル1本でクラクラする私は酒弱星人ですか〜?ギャハハ。

350mlのサッポロ黑ラベル1本でクラクラする私は酒弱星人ですか〜?ギャハハ。

お酒、ドリンク

お酒をたくさん飲む前に、酔わないようにするものってありますか? すぐ酔わないようにしたいです 二日酔い対策にウコンを飲むみたいな…

お酒をたくさん飲む前に、酔わないようにするものってありますか? すぐ酔わないようにしたいです 二日酔い対策にウコンを飲むみたいな…

お酒、ドリンク

かなりお酒に弱いのですが、飲みの場でどうしても飲まないといけないときがあります そういう日に、お酒を飲む前にウコンなどを飲んでおくのはどうなんでしょうか? 酔いにくいとかありますか?

かなりお酒に弱いのですが、飲みの場でどうしても飲まないといけないときがあります そういう日に、お酒を飲む前にウコンなどを飲んでおくのはどうなんでしょうか? 酔いにくいとかありますか?

お酒、ドリンク

ほろ酔いを1缶飲んだだけで、顔が真っ赤になり目が充血します 鼓動が早くなったり、頭痛くなることはないです (お腹一杯にはなりますが) お酒を飲むのは辞めた方がいいですか? 20代女子

ほろ酔いを1缶飲んだだけで、顔が真っ赤になり目が充血します 鼓動が早くなったり、頭痛くなることはないです (お腹一杯にはなりますが) お酒を飲むのは辞めた方がいいですか? 20代女子

お酒、ドリンク

20歳になるまでお酒飲まないのって普通ですよね、、? 未成年飲酒だめなことなのに、大学の先輩につれられて飲んでる人の気が知れません。 飲むのを当然のように話してくる先輩もわけわかりません。法でだめなんですから、飲んじゃだめですよね?どうして大学生になった瞬間みんな当たり前のようにお酒を飲み始めるのですか? 私は飲まないですと伝えた時に、今のうちに慣れといたほうがいいよと言われました。まるで私...

20歳になるまでお酒飲まないのって普通ですよね、、? 未成年飲酒だめなことなのに、大学の先輩につれられて飲んでる人の気が知れません。 飲むのを当然のように話してくる先輩もわけわかりません。法でだめなんですから、飲んじゃだめですよね?どうして大学生になった瞬間みんな当たり前のようにお酒を飲み始めるのですか? 私は飲まないですと伝えた時に、今のうちに慣れといたほうがいいよと言われました。まるで私...

恋愛相談、人間関係の悩み

大酒のみを自慢しているあなた、 ビスケットをさかなにうイすきーをのんだことがありますか。 人生かわるよ。やってみて。

大酒のみを自慢しているあなた、 ビスケットをさかなにうイすきーをのんだことがありますか。 人生かわるよ。やってみて。

お酒、ドリンク

お気に入りのジュースは、何ジュースですか?

お気に入りのジュースは、何ジュースですか?

お酒、ドリンク

今更ながら、、一都三県に住んでますが、こうも緊急事態宣言を出したり引っ込めたりと、出す方も引っ込める方にしても簡単にやってくれますね、、、、応じなきゃ違反金を課せられるわけでしょ?(;´д`) いい加減にして欲しいもんですわな?(;´д`)

今更ながら、、一都三県に住んでますが、こうも緊急事態宣言を出したり引っ込めたりと、出す方も引っ込める方にしても簡単にやってくれますね、、、、応じなきゃ違反金を課せられるわけでしょ?(;´д`) いい加減にして欲しいもんですわな?(;´д`)

お酒、ドリンク

市販のビールで1番お好きなのはなんですか?

市販のビールで1番お好きなのはなんですか?

お酒、ドリンク

同じグラスに入っているドリンクを違うストローで飲むのは間接キスになりますか?? 今日バイト先でドリンク用ソースをきちんと作れているかの確認の為に味見してみようとなり、先輩(男性の方です)が作られました。 それから少ししてから、「ちょっと俺分からんから飲んでみてくれへん?」と新しいストローを渡されて、同じグラスに入っているドリンクを指されました。 先輩は多分2杯分作るのがもったいないから同...

同じグラスに入っているドリンクを違うストローで飲むのは間接キスになりますか?? 今日バイト先でドリンク用ソースをきちんと作れているかの確認の為に味見してみようとなり、先輩(男性の方です)が作られました。 それから少ししてから、「ちょっと俺分からんから飲んでみてくれへん?」と新しいストローを渡されて、同じグラスに入っているドリンクを指されました。 先輩は多分2杯分作るのがもったいないから同...

恋愛相談、人間関係の悩み

栄養ドリンクは、「指定医薬部外品」よりは、「第二類医薬品」の方が、疲労回復効果は高いものですか?そうとも言いきれませんか?

栄養ドリンクは、「指定医薬部外品」よりは、「第二類医薬品」の方が、疲労回復効果は高いものですか?そうとも言いきれませんか?

お酒、ドリンク

エナジードリンクについて まずこの記事を読んで欲しいのですが https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20052102/ この記事によると毎日エナドリ500mlを4本飲んだ人が心不全&腎不全になったとあります。 で、ここからが問題なんですが、Monster500ml缶を毎日1本僕は飲んでるのですが、自分も心不全や腎不全になる可能性は...

エナジードリンクについて まずこの記事を読んで欲しいのですが https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20052102/ この記事によると毎日エナドリ500mlを4本飲んだ人が心不全&腎不全になったとあります。 で、ここからが問題なんですが、Monster500ml缶を毎日1本僕は飲んでるのですが、自分も心不全や腎不全になる可能性は...

お酒、ドリンク

トップバリューのワインデリ買ってみたのだが ふむけたお酢飲んでるみたいw どうしようこれ720mlもある・・・・ どうやって消費したらいい?

トップバリューのワインデリ買ってみたのだが ふむけたお酢飲んでるみたいw どうしようこれ720mlもある・・・・ どうやって消費したらいい?

お酒、ドリンク

ハイボールっておかしくないのですか? イングランドやスコットランドでは、ウイスキーは基本ストレートで百歩譲ってロックだそうです。炭酸で割るなんて言語道断じゃないのでしょうか?

ハイボールっておかしくないのですか? イングランドやスコットランドでは、ウイスキーは基本ストレートで百歩譲ってロックだそうです。炭酸で割るなんて言語道断じゃないのでしょうか?

お酒、ドリンク

関連するタグ

ガーデングループ
ラムクリ
缶ビールで、飲んでメーカーをあてる事は出来ますか。 メーカーにより美味しさは違いがありますか。

缶ビールで、飲んでメーカーをあてる事は出来ますか。 メーカーにより美味しさは違いがありますか。

お酒、ドリンク

瓶ビール 生ビール 違う物ですか。 生ビールの意味が分かりません。

瓶ビール 生ビール 違う物ですか。 生ビールの意味が分かりません。

お酒、ドリンク

クラフトビールのクラフトの意味は?

クラフトビールのクラフトの意味は?

お酒、ドリンク

精製水と水道水とでハーブティーの成分の溶解度合いは違うもんでしょうか? ハーブティー、値段が高いと感じるので、できるだけ多くの成分を抽出しきりたいと思っています。 その場合、精製水と水道水とでは精製水の方が明らかに抽出されやすいものなのでしょうか?

精製水と水道水とでハーブティーの成分の溶解度合いは違うもんでしょうか? ハーブティー、値段が高いと感じるので、できるだけ多くの成分を抽出しきりたいと思っています。 その場合、精製水と水道水とでは精製水の方が明らかに抽出されやすいものなのでしょうか?

化学

焼酎には、やはりさつま揚げとかが合いますか。

焼酎には、やはりさつま揚げとかが合いますか。

お酒、ドリンク

ウイスキー ダルモアのマスターブレンダー、リチャードパターソン氏がよく言っているコンピータグラスとはなんですか?検索しても出ません…

ウイスキー ダルモアのマスターブレンダー、リチャードパターソン氏がよく言っているコンピータグラスとはなんですか?検索しても出ません…

お酒、ドリンク

今日の刀はなんですか?

今日の刀はなんですか?

お酒、ドリンク

コロナで、外食を自粛中ですが、アルコールの消費量は、皆さんは、どんな感じですか? 個人的には、明らかに以前の摂取量よりも少量で、ベロベロに酔ってしまうので、減っています。(宅呑みだからか?)

コロナで、外食を自粛中ですが、アルコールの消費量は、皆さんは、どんな感じですか? 個人的には、明らかに以前の摂取量よりも少量で、ベロベロに酔ってしまうので、減っています。(宅呑みだからか?)

お酒、ドリンク

「田舎ドリンク」と言えば何を思い浮かべますか?

「田舎ドリンク」と言えば何を思い浮かべますか?

お酒、ドリンク

「都会ドリンク」と言えば何を思い浮かべますか?

「都会ドリンク」と言えば何を思い浮かべますか?

お酒、ドリンク

ジモティで、さるべーじという人からウイスキーやビールなどのお酒を買った人いますか?愛知県の設定になっていました メッセージでやりとりしていたら、ラインでやりとりするよう言われて、保留しています 現金書留で送金するようです

ジモティで、さるべーじという人からウイスキーやビールなどのお酒を買った人いますか?愛知県の設定になっていました メッセージでやりとりしていたら、ラインでやりとりするよう言われて、保留しています 現金書留で送金するようです

お酒、ドリンク

今日の酒の肴は何ですか?

お酒、ドリンク

尿検査前日にタピオカは飲んじゃダメですよね?

尿検査前日にタピオカは飲んじゃダメですよね?

病院、検査

息子の以前からの希望でプレミアムウォーターを契約しました。 これでカップラーメンも作れるねと話していましたが、ぬるいです。カップラーメンなんて作れるか?って疑問になる温度です。インスタントコーヒーに牛乳入れたらぬるーくなってしまいます。 家に調理用の温度計があるので測ってみた所、73度でした。 なので電話した所、交換になりました。 新しいものが来たので、また飲んでみました。 やっぱりぬる...

息子の以前からの希望でプレミアムウォーターを契約しました。 これでカップラーメンも作れるねと話していましたが、ぬるいです。カップラーメンなんて作れるか?って疑問になる温度です。インスタントコーヒーに牛乳入れたらぬるーくなってしまいます。 家に調理用の温度計があるので測ってみた所、73度でした。 なので電話した所、交換になりました。 新しいものが来たので、また飲んでみました。 やっぱりぬる...

お酒、ドリンク

好きなお酒は何ですか?

好きなお酒は何ですか?

お酒、ドリンク

面と向かって聞くと殴られそうだから知恵袋で聞くけど、「酒呑んでてアルコール依存症怖くないんですか?」

面と向かって聞くと殴られそうだから知恵袋で聞くけど、「酒呑んでてアルコール依存症怖くないんですか?」

お酒、ドリンク

一番好きな飲み物を教えて欲しいです。

一番好きな飲み物を教えて欲しいです。

お酒、ドリンク

ウイダーinゼリープロテイン15000わや冷蔵庫に入れっぱなしにしてて賞味期限が2021年1月でした。 現在2021年4月20日です。 飲んでも大丈夫だと思いますか?

ウイダーinゼリープロテイン15000わや冷蔵庫に入れっぱなしにしてて賞味期限が2021年1月でした。 現在2021年4月20日です。 飲んでも大丈夫だと思いますか?

料理、食材

白ワインの色が茶色に近くなってますが、状態は悪いのでしょうか?

白ワインの色が茶色に近くなってますが、状態は悪いのでしょうか?

お酒、ドリンク

冷たい麺は何が好きですか?

冷たい麺は何が好きですか?

コンビニ

ハイボールって太らないですよね?

ハイボールって太らないですよね?

お酒、ドリンク

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お酒、ドリンク

1

アサヒの「生ジョッキ缶」について「生ジョッキ缶」を飲んだあと、その空き缶に普通のビールや発泡酒を注ぐと、クリーミーな泡を楽しむことができますか?

2

なぜ出川哲郎は問題を起こしといて平然とCMや番組出てるわけ?

3

アサヒビールのアサヒスーパードライ 生ジョッキ缶って売ってますか?

4

フルオープン缶ビール 30年ほど前にサントリーだったか「樽」の形をして 底をパンパン叩く爪が付いていて泡が出るフルオープン缶ビールがあったのですが名前や写真を教えて欲しいです

5

綾鷹カフェの抹茶ラテ440mlを購入したいのですが、どこに売ってますか?。440mlじゃないやつは近くの自販機に売ってあるんですが…

6

息子の以前からの希望でプレミアムウォーターを契約しました。これでカップラーメンも作れるねと話していましたが、ぬるいです。カップラーメンなんて作れるか?って疑問になる温度です。インスタントコーヒーに牛乳入れたらぬるーくなってしまいます。 家に調理用の温度計があるので測ってみた所、73度でした。 なので...

7

8

9

ハイボールって、蒸留酒ですよね?太らないはずですがなぜ太るのでしょうか。 ウイスキー炭酸水割りのハイボールを何杯も飲むのが良くないのは何杯も飲めばカロリーが蓄積されるからでしょうか。

10

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑さん24歳、同棲彼女報道。 今年31才になる彼女は、子役出身/将来が期待される女優でした。 これは、どなたのことですか?真剣佑さんは、どちらにしろ年上が好み? 回答にならない回答、質問に対する誹謗中傷お断りします。

2

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

3

コロプラが任天堂に訴えられてる?みたいな記事がTwitterに流れてきたんですが何があったんですか?白猫とかってサ終しないですよね??某アニメコラボで復帰して頑張ってキャラ集めたのでサ終しちゃったら悲しいです…

4

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

5

新田真剣佑に熱愛報道がありましたが、お相手は元有名子役だそうです。どなたか元有名子役のAさんが誰かご存知ないでしょうか?教えていただければ幸いです。

6

任天堂がコロプラに白猫プロジェクトをめぐり賠償金請求をしていますが、そもそもコロプラはどうして訴えられているのですか?具体的に教えて下さると助かります

7

馬が数百キロのそりを引く 「ばんえい競馬」(北海道帯広市主催) いまだに数百キロのソリを登り坂を引かせるなどかわいそうでかわいそうで、馬がもう嫌だと言うのに 騎手が足で馬の顔を蹴った。 北海道の方は、 どんだけ野蛮なんですか。 数百キロのソリを馬に引かせるなど 時代錯誤も甚だしい止めるべきだ。

8

友人が空き巣の人を猫だと思い込んでたみたいでその猫は謝罪して飛び出して行っちゃったんですけど追いかけた方がいいですか?一応5年間一緒に住んでたらしい、、、

9

ZOZOTOWNでクレジット決済をしたのですが、エラーになって再度やり直したら一度目の決済の金額も支払いしており引かれていたのですが、その場合は返金されないのですか??

10

任天堂がコロプラへの請求額が96億まで跳ね上がってますけど白猫プロジェクトのサ終も時間の問題ですか?

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン