ID非公開

2021/2/22 22:16

77回答

Facebookのメッセンジャーで、 あなただと思います! という文章と一緒に謎のYouTube動画が送られてきました!

Facebook | インターネットサービス15,818閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

20人が共感しています

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

その他の回答(6件)

1

私も来まして、IDとパス入力ししてしまいました。 直後にパスワード変更しようとして、既に変更されていたので、SMSコードの二段階認証でなんとか再変更し、その他のログインユーザーをログアウト出来ました。 早めの対処ならなんとか出来ると思います。

1人がナイス!しています

4

私も今来ました。 1回押したところ、 またログイン画面(アドレスとパスワード入力画面)が出たので、 そのまま消しました。 大丈夫だったのか心配です。。。

4人がナイス!しています

3

開かず、送られた方がご友人であれば、乗っ取られているので、パスワード変更と予防で二段階認証を依頼してください。 これをひらくと ①パスワードを求められ、入力すると乗っ取られます ②有料サイト等に誘導され、課金されてしまう可能性があります。

3人がナイス!しています