• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内

rhy********

rhy********さん

2021/2/24 21:43

11回答

東京とその他の都道府県 住民の人間性が良いのはどちらですか?

東京とその他の都道府県 住民の人間性が良いのはどちらですか?

国内 | 移住、田舎暮らし・20閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102393877650

Interceptor

Interceptorさん

2021/2/26 0:33

その他

あわせて知りたい

天国に一番近い都道府県ってどこだと思いますか?
(景観、県民性、人間性、人情、仕事のしやすさ、住みやすさ、物価などトータルでみて)

天国に一番近い都道府県ってどこだと思いますか? (景観、県民性、人間性、人情、仕事のしやすさ、住みやすさ、物価などトータルでみて)

ここ、探してます

人間関係、地域性、県民性について。 移住を考えています。それにあたって 自分の県民性について知りたいです。

県民性(特徴は、都道府県別で少しはあると思います)について教えてください。

自分の性格は

(人間関係)
・自分の所に来る人を笑顔で迎えます。
拒んだりはしません。

・じっくり時間をかけて相手を見抜いていくタイプです。それまでは 壁を作ります。馴れ馴れしくされるのも嫌なので。

...

人間関係、地域性、県民性について。 移住を考えています。それにあたって 自分の県民性について知りたいです。 県民性(特徴は、都道府県別で少しはあると思います)について教えてください。 自分の性格は (人間関係) ・自分の所に来る人を笑顔で迎えます。 拒んだりはしません。 ・じっくり時間をかけて相手を見抜いていくタイプです。それまでは 壁を作ります。馴れ馴れしくされるのも嫌なので。 ...

恋愛相談、人間関係の悩み

人間性が素晴らしい方の集まりである京都、大阪、名古屋は合体して京名阪という国になるのはどうでしょうか?

人間性が素晴らしい方の集まりである京都、大阪、名古屋は合体して京名阪という国になるのはどうでしょうか?

国内

都道府県で一番才能ある人間が多いのはどこですか?僕は秋田だと思います。

都道府県で一番才能ある人間が多いのはどこですか?僕は秋田だと思います。

国内

ディズニーランドに行くときに友達が誕生日でサプライズでbdシールを事前に用意しておきたいのですが、パーク内に入らなくてももらえる方法はありますか? ボンボヤージュなどでもらえることはないのでしょうか?

ディズニーランドに行くときに友達が誕生日でサプライズでbdシールを事前に用意しておきたいのですが、パーク内に入らなくてももらえる方法はありますか? ボンボヤージュなどでもらえることはないのでしょうか?

テーマパーク

千葉県の市川市、船橋市、東京の小岩で静かで綺麗な川か桜が綺麗なところありませんか?

千葉県の市川市、船橋市、東京の小岩で静かで綺麗な川か桜が綺麗なところありませんか?

観光地、行楽地

京都府井手町は田舎ですか?

京都府井手町は田舎ですか?

ここ、探してます

近い将来、車で日本一周を計画しています。47都道府県すべてをまわります。 皆様のお住まいの都道府県で、絶対おすすめの観光地を教えてください。 絶対押さえていた方がいいと思われる場所や食べ物等々。

近い将来、車で日本一周を計画しています。47都道府県すべてをまわります。 皆様のお住まいの都道府県で、絶対おすすめの観光地を教えてください。 絶対押さえていた方がいいと思われる場所や食べ物等々。

自動車

都道府県別で人間の性格が悪い順位ベスト10をあげてください

都道府県別で人間の性格が悪い順位ベスト10をあげてください

国内

高二なんですが、5月に遠足があります。ほとんどが京都市民なんですが、このご時世、行けるところが京都、滋賀、奈良だけという絞られた状況です。どこかおすすめの場所は無いですか?条件は上記の県3県であることと 日帰りであるということだけです。いい案がある方回答お願いします。

高二なんですが、5月に遠足があります。ほとんどが京都市民なんですが、このご時世、行けるところが京都、滋賀、奈良だけという絞られた状況です。どこかおすすめの場所は無いですか?条件は上記の県3県であることと 日帰りであるということだけです。いい案がある方回答お願いします。

観光地、行楽地

大阪市の都会度が低い区5位までお願いします

大阪市の都会度が低い区5位までお願いします

国内

GW5月4日に四国カルストツーリング(車)に行く予定です。 愛媛側から上がるのと高知側から上がるのとどちらが道の広さや渋滞など含めて詳しい方居れば教えて下さい…よろしくお願い致します。

GW5月4日に四国カルストツーリング(車)に行く予定です。 愛媛側から上がるのと高知側から上がるのとどちらが道の広さや渋滞など含めて詳しい方居れば教えて下さい…よろしくお願い致します。

観光地、行楽地

札幌の温泉について、 赤い外観で、龍がいる 温泉の名前わかりますか? 東区か北区あたりだった気がするのですが、

札幌の温泉について、 赤い外観で、龍がいる 温泉の名前わかりますか? 東区か北区あたりだった気がするのですが、

温泉

ディズニーのチケットを2年くらい前に友人から貰ったのですが、返金申請は紙チケットが手元にない友人からもできてしまうのでしょうか? チケットに記載されている番号は分かってしまいますか?

ディズニーのチケットを2年くらい前に友人から貰ったのですが、返金申請は紙チケットが手元にない友人からもできてしまうのでしょうか? チケットに記載されている番号は分かってしまいますか?

テーマパーク

丘珠空港から女満別空港の便ですが 南西の風8mなら結構揺れますか? 乗り物酔いが酷くて申し訳ないですが教えて下さい。

丘珠空港から女満別空港の便ですが 南西の風8mなら結構揺れますか? 乗り物酔いが酷くて申し訳ないですが教えて下さい。

飛行機、空港

緊急事態宣言がもし25日に発令された場合25日から大規模テーマパークなどは休業するのでしょうか??

緊急事態宣言がもし25日に発令された場合25日から大規模テーマパークなどは休業するのでしょうか??

政治、社会問題

ディズニーに詳しい方いたら教えてください 今現在抽選と予約のみで運営してると思うのですが抽選枠と予約枠の日付は別々なんですか? 1日〜7日予約枠 8日〜15日予約枠などのような感じですか? それかもうごっちゃなんですか??

ディズニーに詳しい方いたら教えてください 今現在抽選と予約のみで運営してると思うのですが抽選枠と予約枠の日付は別々なんですか? 1日〜7日予約枠 8日〜15日予約枠などのような感じですか? それかもうごっちゃなんですか??

テーマパーク

遠距離の彼とGWに東京旅行を2泊3日でする予定で、ディズニーシーにも行く予定なのでチケットの予約も取っています。 ですが今のコロナの状況では難しいと思います ディズニーやホテル、夜行バスは払い戻しなどの対応をしてくれますでしょうか? ディズニーが休業しなかったら予約をしてしまっているため行くしかないのですが、高い交通費を払っているのでディズニーだけ行って日帰りで帰ってくるというのは難しいです。 行くとしたら東京観光もセットでなければいけません。どうしたらいいでしょうか

遠距離の彼とGWに東京旅行を2泊3日でする予定で、ディズニーシーにも行く予定なのでチケットの予約も取っています。 ですが今のコロナの状況では難しいと思います ディズニーやホテル、夜行バスは払い戻しなどの対応をしてくれますでしょうか? ディズニーが休業しなかったら予約をしてしまっているため行くしかないのですが、高い交通費を払っているのでディズニーだけ行って日帰りで帰ってくるというのは難しいです。 行くとしたら東京観光もセットでなければいけません。どうしたらいいでしょうか

テーマパーク

この感じだとコロナ禍の影響で日本橋ストリートフェスタ(ストフェス)2022も中止でしょうか?2020年と2021年も立て続けに中止になったので、下手したらストフェス自体が無くなる可能性もありそう

この感じだとコロナ禍の影響で日本橋ストリートフェスタ(ストフェス)2022も中止でしょうか?2020年と2021年も立て続けに中止になったので、下手したらストフェス自体が無くなる可能性もありそう

国内

煽りじゃないんですが田舎の人ってなぜお祭りがやたら大好きなんですか? もちろん都会人も出店をほっつき歩くくらいはありますけど、田舎の人ってみんな「やる側」ですよね?早朝から起きて神輿をかついだり、西日本ならだんじり(山車)ですか?何であんなことをしまくるんでしょう。若い世代も全員参加です。 江戸時代ならともかくいまは21世紀。娯楽が祭りしかない時代ではないです。田舎でもインターネットはつながっているし、イオンがあります。なぜそれでも祭りに参加しますか? かくいう私のいとこはヨサコイが生きがいで彼氏を作ってましたけどティンダーでよくないですか?

煽りじゃないんですが田舎の人ってなぜお祭りがやたら大好きなんですか? もちろん都会人も出店をほっつき歩くくらいはありますけど、田舎の人ってみんな「やる側」ですよね?早朝から起きて神輿をかついだり、西日本ならだんじり(山車)ですか?何であんなことをしまくるんでしょう。若い世代も全員参加です。 江戸時代ならともかくいまは21世紀。娯楽が祭りしかない時代ではないです。田舎でもインターネットはつながっているし、イオンがあります。なぜそれでも祭りに参加しますか? かくいう私のいとこはヨサコイが生きがいで彼氏を作ってましたけどティンダーでよくないですか?

移住、田舎暮らし

静岡県 熱海 でおすすめなスポットを教えて下さい。 熱海プリンしか思い付かなくて。 場所、食べ物なども教えて頂けると幸いです。

静岡県 熱海 でおすすめなスポットを教えて下さい。 熱海プリンしか思い付かなくて。 場所、食べ物なども教えて頂けると幸いです。

観光地、行楽地

住民票住所以外の都道府県からGo toトラベルに参加可能でしょうか? 九州に住んでいますが、東京に住む友人とGo toトラベルで北海道に行こうと考えています。
たまたま仕事で東京に出張する予定があるので、出張先で友人と合流して羽田ー札幌を旅行しようと思っています。

九州ー東京の往復は会社の出張経費、東京ー北海道の往復はGo toという形を考えていますが、このような使い方は可能でしょうか?

住民票住所以外の都道府県からGo toトラベルに参加可能でしょうか? 九州に住んでいますが、東京に住む友人とGo toトラベルで北海道に行こうと考えています。 たまたま仕事で東京に出張する予定があるので、出張先で友人と合流して羽田ー札幌を旅行しようと思っています。 九州ー東京の往復は会社の出張経費、東京ー北海道の往復はGo toという形を考えていますが、このような使い方は可能でしょうか?

国内

そのうち五井から大原まで小湊&いすみ鉄道でいくつもりなのですが、お土産を買おうと思っています。 そこでなのですがクッキーやせんべいなどの菓子類で小分けされているものを買いたいと思っています。なにかないでしょうか?(駅近のとこでお願いします)予算はいくら高くても1500円くらいまでです。

そのうち五井から大原まで小湊&いすみ鉄道でいくつもりなのですが、お土産を買おうと思っています。 そこでなのですがクッキーやせんべいなどの菓子類で小分けされているものを買いたいと思っています。なにかないでしょうか?(駅近のとこでお願いします)予算はいくら高くても1500円くらいまでです。

おみやげ、ご当地名物

ディズニーのスタンバイパスについて教えて下さい。 家族で行く場合、全員が連動している、つまり代表者が申込むのみで、それぞれが申込む必要がない(できない)という認識で合っていますか? 大人2 子供4歳 1 子供0歳 1 という構成なのですが、例えば子供とスプラッシュマウンテンに乗りたい場合、代表がスプラッシュマウンテンのスタンバイパスに申込して、時間になったら並び、但し0歳は乗れないので大人1と4歳1の二人で乗り、戻ったら0歳のお守りを交代して、もう一人の大人は一人で乗る、という感じになるのでしょうか?

ディズニーのスタンバイパスについて教えて下さい。 家族で行く場合、全員が連動している、つまり代表者が申込むのみで、それぞれが申込む必要がない(できない)という認識で合っていますか? 大人2 子供4歳 1 子供0歳 1 という構成なのですが、例えば子供とスプラッシュマウンテンに乗りたい場合、代表がスプラッシュマウンテンのスタンバイパスに申込して、時間になったら並び、但し0歳は乗れないので大人1と4歳1の二人で乗り、戻ったら0歳のお守りを交代して、もう一人の大人は一人で乗る、という感じになるのでしょうか?

テーマパーク

女子に質問です! 絶叫とお化け屋敷どっちが好きですか??

女子に質問です! 絶叫とお化け屋敷どっちが好きですか??

テーマパーク

千葉市と北九州市なら千葉市のほうが都会ですよね? 千葉市は近くに船橋市、東京、横浜市、さいたま市があるがために関東地方での求心力は低いですが北九州市の周りには福岡市くらいしかないので求心力は段違いです。

千葉市と北九州市なら千葉市のほうが都会ですよね? 千葉市は近くに船橋市、東京、横浜市、さいたま市があるがために関東地方での求心力は低いですが北九州市の周りには福岡市くらいしかないので求心力は段違いです。

国内

関連するタグ

都道府県
人間性
住民
その他
シン・エヴァンゲリオンに登場する村、 第三村のモチーフになった天竜二俣駅に 行きたいなと思っています。 駅の売店てんはまやでは、限定商品が 売っていたりするのですが、まん防対象の 東京に住んでいるので、悩んでいます。 自粛しないといけないのは理解していますし 行くならば、日帰りで行くつもりです。 皆さんのご意見お待ちしています。

シン・エヴァンゲリオンに登場する村、 第三村のモチーフになった天竜二俣駅に 行きたいなと思っています。 駅の売店てんはまやでは、限定商品が 売っていたりするのですが、まん防対象の 東京に住んでいるので、悩んでいます。 自粛しないといけないのは理解していますし 行くならば、日帰りで行くつもりです。 皆さんのご意見お待ちしています。

アニメ

テレビの系列について よく日テレ系やTBS系といった言葉を聞きますが 各地域ではそれぞれの局の名前がついていますよね 実際その地域で見られている方は「このチャンネルが日テレ系だ」とか「このチャンネルがTBS系だ」という認識はあるのでしょうか? そして実際にその局の名前を呼ぶときは 地元の局の名前を使うのでしょうか?それとも日テレ、もしくはTBSなどと表現するのでしょうか? 特にクロスネットが行われている地域(大分県、宮崎県など)の方の意見が聞きたいです。 他の地域の方もどんどんお願いします。

テレビの系列について よく日テレ系やTBS系といった言葉を聞きますが 各地域ではそれぞれの局の名前がついていますよね 実際その地域で見られている方は「このチャンネルが日テレ系だ」とか「このチャンネルがTBS系だ」という認識はあるのでしょうか? そして実際にその局の名前を呼ぶときは 地元の局の名前を使うのでしょうか?それとも日テレ、もしくはTBSなどと表現するのでしょうか? 特にクロスネットが行われている地域(大分県、宮崎県など)の方の意見が聞きたいです。 他の地域の方もどんどんお願いします。

テレビ、ラジオ

北九州市と千葉市はどちらが都会だろうか。

北九州市と千葉市はどちらが都会だろうか。

国内

100%源泉かけ流しの温泉施設(日帰り入浴施設や温泉旅館などを含む)は何割くらいあるのでしょうか? どなたかの書かれた物に1%位と書いてありましたが、根拠となる部分がありませんでした。 実際はどれくらいあるのかご存知のかた教えてください。

100%源泉かけ流しの温泉施設(日帰り入浴施設や温泉旅館などを含む)は何割くらいあるのでしょうか? どなたかの書かれた物に1%位と書いてありましたが、根拠となる部分がありませんでした。 実際はどれくらいあるのかご存知のかた教えてください。

温泉

都道府県の形を組み合わせて人間ぽくしたいのですが(?)顔の輪郭は岡山県と栃木県どちらが適任でしょうか。

都道府県の形を組み合わせて人間ぽくしたいのですが(?)顔の輪郭は岡山県と栃木県どちらが適任でしょうか。

国内

こんなゴールデンウィークは嫌だどんな?

こんなゴールデンウィークは嫌だどんな?

観光地、行楽地

今回の緊急事態宣言で旅行キャンセル代は政府が負担してくれないんですか?

今回の緊急事態宣言で旅行キャンセル代は政府が負担してくれないんですか?

政治、社会問題

ユニバって今の時期行ったとして楽しいですか?

ユニバって今の時期行ったとして楽しいですか?

テーマパーク

ユニバって今行って楽しいですか?

ユニバって今行って楽しいですか?

テーマパーク

東京駅の駅弁販売のお店ですが 営業時間が短くなっていると聞きました。 平日の夜に利用したいのですが 何時までやってますか?

東京駅の駅弁販売のお店ですが 営業時間が短くなっていると聞きました。 平日の夜に利用したいのですが 何時までやってますか?

鉄道、列車、駅

埼玉県霞ヶ関の証明写真機の場所を探しているのですが 駅以外に、TAIRAYAにあると書いてあったのですが、今までよく通っていましたがそのようなものを見かけたことがないです。 忙しい時に行かないといけないので本当にあるか確証がほしいのですがどこら辺に設置されているのでしょうか?

埼玉県霞ヶ関の証明写真機の場所を探しているのですが 駅以外に、TAIRAYAにあると書いてあったのですが、今までよく通っていましたがそのようなものを見かけたことがないです。 忙しい時に行かないといけないので本当にあるか確証がほしいのですがどこら辺に設置されているのでしょうか?

ここ、探してます

ディズニーの運営時間についての質問です。 25日から東京で緊急事態宣言が出るそうなのですが、やはりディズニーシーの方も今よりも時短営業になるのでしょうか。ディズニーリゾートがあるのが千葉なのでどうなるのか不安です…分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

ディズニーの運営時間についての質問です。 25日から東京で緊急事態宣言が出るそうなのですが、やはりディズニーシーの方も今よりも時短営業になるのでしょうか。ディズニーリゾートがあるのが千葉なのでどうなるのか不安です…分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

テーマパーク

クレジットカードで購入したディズニーチケットの10時半入園を持っていますがこれをワンデーパスポートに変える事は可能ですか? ワンデーのチケット販売はまだあるようです

クレジットカードで購入したディズニーチケットの10時半入園を持っていますがこれをワンデーパスポートに変える事は可能ですか? ワンデーのチケット販売はまだあるようです

テーマパーク

この場所どこかわかる方いらっしゃいますか?

この場所どこかわかる方いらっしゃいますか?

ここ、探してます

これは何の建物かわかる方いますか?奥にある白っぽい建物です。 分かっていることは、茨城県で霞ヶ浦や北浦の近くだと思うのですが……

これは何の建物かわかる方いますか?奥にある白っぽい建物です。 分かっていることは、茨城県で霞ヶ浦や北浦の近くだと思うのですが……

ここ、探してます

GWの沖縄は混むと思いますか? 何だかかんだ言ってみんな旅行行ってるのかな?

GWの沖縄は混むと思いますか? 何だかかんだ言ってみんな旅行行ってるのかな?

観光地、行楽地

川崎への引っ越しについて。 京浜急行沿いで探していて、川崎がいいなと思ったのですが、買い物にいく程度だったので治安など分かるかたいたら教えて下さい。 京急民なので出来たら京急の駅付近がいいのですが、歩いて20分くらいならラゾーナを越えた辺りでも可能です。 どの辺のエリアがオススメでしょうか? 八丁畷とか、南武線で尻手とか新城とかまで行った方がいいですか? 京急川崎駅から競馬場あたりのエリアは、治安って良くないですか? いくつか良いなと思う物件はあるのですが、歩いたこと無いので分からなくて。

川崎への引っ越しについて。 京浜急行沿いで探していて、川崎がいいなと思ったのですが、買い物にいく程度だったので治安など分かるかたいたら教えて下さい。 京急民なので出来たら京急の駅付近がいいのですが、歩いて20分くらいならラゾーナを越えた辺りでも可能です。 どの辺のエリアがオススメでしょうか? 八丁畷とか、南武線で尻手とか新城とかまで行った方がいいですか? 京急川崎駅から競馬場あたりのエリアは、治安って良くないですか? いくつか良いなと思う物件はあるのですが、歩いたこと無いので分からなくて。

引越し

お好み焼き屋さんのメニューにそばめしが普通にるのは神戸とその周辺だけですか?

お好み焼き屋さんのメニューにそばめしが普通にるのは神戸とその周辺だけですか?

飲食店

東京ディズニーランド38周年ですね、チケットは買えなかったけどお祝いに舞浜へ向かってます。 貴方の好きなアトラクションは何ですか?

東京ディズニーランド38周年ですね、チケットは買えなかったけどお祝いに舞浜へ向かってます。 貴方の好きなアトラクションは何ですか?

テーマパーク

志摩スペイン村のパルケーエスパーニャにあるジェットコースターで、ピレネーがありますよね?あれ昔はジュピターって名前じゃなかった?

志摩スペイン村のパルケーエスパーニャにあるジェットコースターで、ピレネーがありますよね?あれ昔はジュピターって名前じゃなかった?

テーマパーク

GWの大阪のホテルは値段が安くなっていますか? あと新幹線は混みますか?

GWの大阪のホテルは値段が安くなっていますか? あと新幹線は混みますか?

ホテル、旅館

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

国内

1

ゴールデンウィークに東京から福岡へ帰省したいのですが、蔓延防止も発令された今、やめた方がいいでしょうか?

2

ゴールデンウィークに他県へ旅行に行ったらヒンシュクですか?

3

清子さまと黒田さんは東京のどこに住んでいるのですか?

4

関東と関西の違いについてはテレビでもよくありますが、その違いの境目はだいたい岐阜、三重、名古屋あたりで間違いないですか。食べ物や呼び名、生活、風習、方言とか沢山ありますよね。とても興味ありますが皆さんはいかがですか。

5

今年のゴールデンウィークは帰省します。北関東在住、既婚子なし女です。 主人の実家は大阪ですが、帰省する気満々です笑 私は別に帰省したくないですが、一年くらい帰れていないので帰省するのはもう仕方がないのかな…と思います。 実際何かあったら怖いです。 キレて旦那をヤルかもしれません。 皆さんは帰省や旅行 ...

6

埼玉県で総合支援資金 再貸付を申請し入金された方いらっしゃいますか?差し支えなければ申請日と入金日を参考までに教えていただきたいです。 また、2ヶ月分入金された埼玉の方いらっしゃいますか?

7

旅行関係のカテゴリー(に限ったことではありませんが)でよく上がる質問の中で、あなたが「もういい加減にして欲しい」と思うのは、以下のうちどれですか? ①なぜ、東京ディズニーランドは千葉にあるのに、東京とつくのですか? ②なぜ、北海道は「北海」と言わずに「道」をつけるのですか? ③高校生だけ(未成年だけ...

8

旭川駅前の画像なのですが。左側の建物は、何でしょうか? 結構大きなビルが出来るみたいですね? 思ったより都会ですね?旭川は、日本最北の中都会で良いでしょうか?

9

岡山市27例目のクラスターの詳細を教えてください

10

次の2つの市はそれぞれ同じくらい都会または都会度が僅差でそれぞれ間違いないでしょうか? ①神戸市と福岡市 ②京都市と札幌市③岡山市と北九州市 ④静岡市と熊本市 ⑤新潟市と鹿児島市 ⑥姫路市と岐阜市 ⑦宮崎市と富山市 ⑧長野市と豊橋市 ⑨奈良市と山形市 ⑩佐賀市と福井市

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑に熱愛報道がありましたが、お相手は元有名子役だそうです。どなたか元有名子役のAさんが誰かご存知ないでしょうか?教えていただければ幸いです。

2

私は中3女子です。 毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小4です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

3

新田真剣佑(24)の彼女(31)で元子役から女優になったという方はどなたなのですか❓️

4

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

5

真剣佑の彼女って誰ですか?

6

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

7

新田真剣佑さん24歳、同棲彼女報道。 今年31才になる彼女は、子役出身/将来が期待される女優でした。 これは、どなたのことですか?真剣佑さんは、どちらにしろ年上が好み? 回答にならない回答、質問に対する誹謗中傷お断りします。 日本語が読めない方、嫌がらせ、イヤミ発言回答も併せてお断りいたします<m(__)m>

8

新田真剣佑の新恋人は元有名子役だって聞いたんですけど杉田 かおるさんでしょうか?

9

コロプラが任天堂に訴えられてる?みたいな記事がTwitterに流れてきたんですが何があったんですか?白猫とかってサ終しないですよね??某アニメコラボで復帰して頑張ってキャラ集めたのでサ終しちゃったら悲しいです…

10

生協のこれって詐欺じゃないですか?静岡大学の新入生なのですが、このようなパンフレットが送られてきたので画像のPCを購入したのですが、実際に大学に行って聞いてみたら強制ではないとの事でした 他に買いたかったパソコンがあったのにすごく不快です 問い合わせたら返金してくれますかね?

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

交通、地図

交通、地図

海外

海外

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン