妻を泣かせてしまいました。直接妻に何かしたわけではないのです。
妻を泣かせてしまいました。直接妻に何かしたわけではないのです。 除雪で疲れて、ウェアが、脱げなくてちょっとイライラして、ウェアに脱げないこのやろーって、ちょっと大きい声だしたら、ビックリしたのか、初めて自分が、そういうとこ見てショックなのか、泣いて寝室に籠りました。さっきまで、肩を抱いてあやまってたんですが。 反応しなくて。。。普段は、二人でゲームしたりお互いに料理したりふざけあったりし、家事も二人でやってて、自分は妻が、大好きで妻には、何にも不満がないです。普段妻は、気が強かったり、しっかりした人です。過去は、小さい時から色々あったんですが。 今は。寝てしまったので、食器洗いながらどうしたらいいのか考えてたんですが。わからなくなり書きました。どうしたらいいんでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
動揺したようなので、いったん寝たら気分が変わるかもしれないですね。 また明日、ハグして、素直に気持ちを伝えればいいと思いますよ。 どうすればよいかというより、どんな気持ちだったのか聞いてあげればいいかと。それを聞いて、あなたが思ったことを伝えてあげてください。
2人がナイス!しています