よろしくお願いします。 仕事に誇り、プライドを持って挑むのはおかしいでしょうか?
よろしくお願いします。 仕事に誇り、プライドを持って挑むのはおかしいでしょうか? 今回の仕事で職についた時から任されていたポジションを後輩が担う事になり、自分は職場に置いていかれる事になりました。 親から電話がかかって来た時に、今の仕事はどうよ? っと聞かれたので、後輩に配置当時からのポジションを取られ、置いてけぼりを受けて、正直言ってプライドが傷ついた。 っと話したら、お前は何を言ってんの。 そんなしょーもない事でプライド、プライド言ってアホちゃうか。 そんなもん持って何の役に立つの。 って言われカチンと来ました。 やった事もないくせに何が分かる! 俺は配置された時からやって来た! 偉そうな事ばっかり言ってんなよ! っと言い電話を切りました。 何度か電話はメールが来てますが、無視してます。 プライドを持つのをアホちゃうか。 何の役に立つの。っていくらなんでもおかしいと思うんです。 経験した事もない仕事に口出して来て、プライドなんてうんぬん。 納得行きません。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・6閲覧