インダストリアル開いてる方に質問です。
インダストリアル開いてる方に質問です。 これからインダストリアルを開ける予定です。 ファーストピアスは図のように外側からラブレットを入れてシャフトで繋げようと考えているのですが、耳への負担的にはあまり変わらないでしょうか? アンテナを最初ストレートバーベルにしていたらマスクや髪に引っかかり相当痛かったので…安定してくるまで外側は出来るだけフラットにしておきたいと考えています。
ピアス・36閲覧・250
ベストアンサー
基本的にはあまり変わらないですね。 2穴を繋げてることには変わりませんし、強いていえばボールがなく、引っ掛けにくいくらいかと。 やろうとされてる事が結構難しいことですし、変に弄くり回すことが逆に負担になるかと思います。 それするくらいなら完全に分けてしまうか、キャッチをディスクキャッチにするかだと思います。
負担は避けられない感じなのですね…開けたら5日位は腫れるので、繋ぐのと分けて付けるのとでどちらが良いか腫れ具合見て決めようと思います。回答ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!!