• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • 自動車
  • 新車

kaw********

kaw********さん

2021/2/25 14:23

11回答

TOYOTA 人気車TOP3は?

TOYOTA 人気車TOP3は?

新車 | 中古車・15閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102394148401

mog********

mog********さん

2021/2/25 14:33

「乗用車ブランド通称名別順位」で調べてみてください。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

マツダの車の品質は国内メーカー最悪ですか!?? よく、知恵袋に駐留しているマツダ関係者・信者が「ホンダはリコールで~品質が・・・で最悪・欠陥だ」とか、「プリウスはリコール出すし、H
Vは最悪」みたい...

マツダの車の品質は国内メーカー最悪ですか!?? よく、知恵袋に駐留しているマツダ関係者・信者が「ホンダはリコールで~品質が・・・で最悪・欠陥だ」とか、「プリウスはリコール出すし、H Vは最悪」みたい...

自動車

ハイブリッド車とクリーンディーゼルではどちらがコスバが良いでしょうか? 私的な結論から・・・
*******絶対に<<ディーゼル車>>が、
----------------------------コスパが、突き抜けて良いと思...

ハイブリッド車とクリーンディーゼルではどちらがコスバが良いでしょうか? 私的な結論から・・・ *******絶対に<<ディーゼル車>>が、 ----------------------------コスパが、突き抜けて良いと思...

自動車

HONDA 

人気車top3は?

HONDA 人気車top3は?

新車

トヨタの高級車ベスト3は!? センチュリー
レクサス
クラウン

ですか?

トヨタの高級車ベスト3は!? センチュリー レクサス クラウン ですか?

自動車

スズキのジムニーの燃費って良いですか悪いですか?

スズキのジムニーの燃費って良いですか悪いですか?

新車

新型86/BRZについて。 購入を検討しているのですが、ATかMTで迷ってます。 運転が下手とかではないんですが、ATの方が安全面も良くて遠出する時にも疲労が軽減されると思うので良いなと思ってます。 ただMTもやっぱり魅力だなって感じます。 長年家族ができるまではメイン車として楽しみたいと思っています。 主に仕事の行き帰りと彼女との旅行やデートで活用したいと思っています。 スポーツカーなら...

新型86/BRZについて。 購入を検討しているのですが、ATかMTで迷ってます。 運転が下手とかではないんですが、ATの方が安全面も良くて遠出する時にも疲労が軽減されると思うので良いなと思ってます。 ただMTもやっぱり魅力だなって感じます。 長年家族ができるまではメイン車として楽しみたいと思っています。 主に仕事の行き帰りと彼女との旅行やデートで活用したいと思っています。 スポーツカーなら...

自動車

ダイハツハイゼット・ダブルキャブのカーゴって、人員と荷物を乗せるのに、重宝しますか?お教えください…。

ダイハツハイゼット・ダブルキャブのカーゴって、人員と荷物を乗せるのに、重宝しますか?お教えください…。

新車

アルファードのV6はスポーツカー並みの加速だ!と自慢げに言う人間は車オンチですか?

アルファードのV6はスポーツカー並みの加速だ!と自慢げに言う人間は車オンチですか?

新車

トヨタルーミーカスタムとトヨタハリアーどっち人気車ですか?

トヨタルーミーカスタムとトヨタハリアーどっち人気車ですか?

自動車

新型マーチ 3ナンバー 外れますか? 当たりますか?

新型マーチ 3ナンバー 外れますか? 当たりますか?

新車

新型マーチ 3ナンバーですか? まさか

新型マーチ 3ナンバーですか? まさか

新車

新車のボンネット塗装を考えていますが足つけ→プライマー→カラー塗装→クリアー→磨きで問題ないでしょうか? やはりプライマーよりもサフェーサーを使用した方が良いのでしょうか?!

新車のボンネット塗装を考えていますが足つけ→プライマー→カラー塗装→クリアー→磨きで問題ないでしょうか? やはりプライマーよりもサフェーサーを使用した方が良いのでしょうか?!

新車

新型ハリアー(80系)の後期型はいつ頃出ると思いますか?

新型ハリアー(80系)の後期型はいつ頃出ると思いますか?

新車

カローラツーリング 1.8ハイブリット W×Bの購入を考えています。 カローラツーリングのマイナーチェンジは今年の秋、それとも2022年の秋にマイナーチェンジするのでしょうか? 宜しくお願いします。

カローラツーリング 1.8ハイブリット W×Bの購入を考えています。 カローラツーリングのマイナーチェンジは今年の秋、それとも2022年の秋にマイナーチェンジするのでしょうか? 宜しくお願いします。

新車

HONDA オデッセイe:HEV 昨年2020年にマイナーチェンジしたHONDA車の新型オデッセイの購入を検討しています。 カタログではWLTCモードで20.2(市街地19.7 郊外21.8 高速19.8)と書かれてましたが、なぜ市街地と高速の数値がほぼ同じなんですか? 普通の考えでは、ブレーキを踏まない高速の方が燃費が伸びる気がするんですが(汗) と、言う事はハイブリッド車はある程度...

HONDA オデッセイe:HEV 昨年2020年にマイナーチェンジしたHONDA車の新型オデッセイの購入を検討しています。 カタログではWLTCモードで20.2(市街地19.7 郊外21.8 高速19.8)と書かれてましたが、なぜ市街地と高速の数値がほぼ同じなんですか? 普通の考えでは、ブレーキを踏まない高速の方が燃費が伸びる気がするんですが(汗) と、言う事はハイブリッド車はある程度...

自動車

自動車のガラスコーティングについて教えてください。 今のマイカーには親水性のものを施工してあります。小雨の日とかにボディーをみているとするりするりと雨水が流れ落ちて行きます。 撥水性のガラスコーティングは水をはじくといいますが、ほっておくとボンネットとかは水玉になってそれが乾いて、埃のような汚れになるのでしょうか? それと撥水力の強いガラスコーティングのメリットを教えてください。 よろ...

自動車のガラスコーティングについて教えてください。 今のマイカーには親水性のものを施工してあります。小雨の日とかにボディーをみているとするりするりと雨水が流れ落ちて行きます。 撥水性のガラスコーティングは水をはじくといいますが、ほっておくとボンネットとかは水玉になってそれが乾いて、埃のような汚れになるのでしょうか? それと撥水力の強いガラスコーティングのメリットを教えてください。 よろ...

自動車

アクティトラックって、まだ新車で買えますか? 今乗ってるアクティの調子が不安です。 アタックが欲しいです。

アクティトラックって、まだ新車で買えますか? 今乗ってるアクティの調子が不安です。 アタックが欲しいです。

新車

ハイブリッド車の燃費はどれぐらいですか?

ハイブリッド車の燃費はどれぐらいですか?

新車

カローラフィールダーはハロゲンヘッドライト仕様車しかないのでしょうか?。

カローラフィールダーはハロゲンヘッドライト仕様車しかないのでしょうか?。

自動車

最近明るい水色の車って流行ってますか?今日遠征で行った学校の、おそらく監督や顧問の方の車で、最低2台はありました。

最近明るい水色の車って流行ってますか?今日遠征で行った学校の、おそらく監督や顧問の方の車で、最低2台はありました。

自動車

社用車購入時の支払い日について。 私は会社の役員です。 この度、社用車を一台購入する予定です。 ディーラーで見積もりを取っていると、 担当が今月ノルマ達成してないので、 今月中4月28日ゴールデンウィーク前に(残り10日程度)に支払いをしてくれたら少し安くすると言われました。 納期は5月中とのことです。 その後、 会社で長く勤めている事務と話してみると、 前払いはありえないと言われました。 も

社用車購入時の支払い日について。 私は会社の役員です。 この度、社用車を一台購入する予定です。 ディーラーで見積もりを取っていると、 担当が今月ノルマ達成してないので、 今月中4月28日ゴールデンウィーク前に(残り10日程度)に支払いをしてくれたら少し安くすると言われました。 納期は5月中とのことです。 その後、 会社で長く勤めている事務と話してみると、 前払いはありえないと言われました。 も

新車

トヨタウィッシュ20の3ナンバー車ですが、 これを機に4ナンバー登録に変更は可能ですか?

トヨタウィッシュ20の3ナンバー車ですが、 これを機に4ナンバー登録に変更は可能ですか?

自動車

先ほどホンダ営業マンからビックリする連絡受けました。 フリードを3月に契約して納車が今月末だがナビが間に合わなく、ナビ抜きで納車になると言われてしまいました。原因は火災があって品物が出来ず、もしかしたら夏以降になるとか。こちらとしてはそれなら今の車に乗ってきちんと揃ってからにして欲しいと言ったら、下取りのお金をとっているのでもしそれまでに事故があったら困るから無理かもと迄言われました。乗り続...

先ほどホンダ営業マンからビックリする連絡受けました。 フリードを3月に契約して納車が今月末だがナビが間に合わなく、ナビ抜きで納車になると言われてしまいました。原因は火災があって品物が出来ず、もしかしたら夏以降になるとか。こちらとしてはそれなら今の車に乗ってきちんと揃ってからにして欲しいと言ったら、下取りのお金をとっているのでもしそれまでに事故があったら困るから無理かもと迄言われました。乗り続...

新車

レギュラーガソリンで走れるMT車で、スイフトRSとヤリスのどちらを購入しようか検討中です。 それぞれの特徴、おすすめなどを教えてもらいたいです。

レギュラーガソリンで走れるMT車で、スイフトRSとヤリスのどちらを購入しようか検討中です。 それぞれの特徴、おすすめなどを教えてもらいたいです。

自動車

新車を一万で乗れる!みたいな宣伝をよくみますが 近所の車屋さんが、 それは絶対やめたがいい と、いわれます。 メリットとデメリットをしりたいです

新車を一万で乗れる!みたいな宣伝をよくみますが 近所の車屋さんが、 それは絶対やめたがいい と、いわれます。 メリットとデメリットをしりたいです

新車

車を買い替える時、新車か中古車どっちがいいでしょうか?ちなみに買い替えた後、その車はずっと乗り続けるつもりです。

車を買い替える時、新車か中古車どっちがいいでしょうか?ちなみに買い替えた後、その車はずっと乗り続けるつもりです。

新車

関連するタグ

人気車TOP3
トヨタ
最近のトヨタ車の傑作はヤリスじゃないですか?私はレクサスIS乗りですが、 友人がヤリスの1,5を買ったので運転させてもらったらとても乗りやすいし静かで剛性もなかなかのものです。3気筒とは思えないとても良いエンジン心地よい走りをします。GRヤリスは乗ったことありませんが、GRヤリスAWDのMT車乗ってみたくなりました。ヤリスはバカ売れですよね、30系プリウス並みに売れているとか?乗ってみて納得...

最近のトヨタ車の傑作はヤリスじゃないですか?私はレクサスIS乗りですが、 友人がヤリスの1,5を買ったので運転させてもらったらとても乗りやすいし静かで剛性もなかなかのものです。3気筒とは思えないとても良いエンジン心地よい走りをします。GRヤリスは乗ったことありませんが、GRヤリスAWDのMT車乗ってみたくなりました。ヤリスはバカ売れですよね、30系プリウス並みに売れているとか?乗ってみて納得...

新車

トヨタは相変わらず80点ですか? それとも他の追随を許さないから100点かな?

トヨタは相変わらず80点ですか? それとも他の追随を許さないから100点かな?

自動車

ベンツを新車で買うなら何が良いですか? 年収は600万です。 Cクラスがベターですかね?

ベンツを新車で買うなら何が良いですか? 年収は600万です。 Cクラスがベターですかね?

新車

トヨタで新車を購入、残額設定5年ローンを使用し、今年の9月で、2回目の車検を迎えます。ディーラーから決算月の3月に買い替えを進められ、どうしょうか迷っています。今買い替えるか?ぎりぎりの9月に購入するか? どちらが得になるでしょうか?6ヶ月で車体価格が変わるのでしょうか?

トヨタで新車を購入、残額設定5年ローンを使用し、今年の9月で、2回目の車検を迎えます。ディーラーから決算月の3月に買い替えを進められ、どうしょうか迷っています。今買い替えるか?ぎりぎりの9月に購入するか? どちらが得になるでしょうか?6ヶ月で車体価格が変わるのでしょうか?

新車

トヨタの人気軽自動車といえばなんですか? ダイハツでもいいです

トヨタの人気軽自動車といえばなんですか? ダイハツでもいいです

新車

同一モデルでハイブリットと通常のガソリンの両方の エンジンが用意されている車は多いですよね。 そのエンジンのカタログデータの見方なのですが、ハイブ リットエンジンはガソリンエンジン部分とモーター部分が 二段書きしてあって、トータルでどうなのか書いてありま せん。(単純に足せばよいとは思えません) 比較したい場合は営業マンに聞いて、また両方を試乗しな いと分からないものでしょうか? カタロ...

同一モデルでハイブリットと通常のガソリンの両方の エンジンが用意されている車は多いですよね。 そのエンジンのカタログデータの見方なのですが、ハイブ リットエンジンはガソリンエンジン部分とモーター部分が 二段書きしてあって、トータルでどうなのか書いてありま せん。(単純に足せばよいとは思えません) 比較したい場合は営業マンに聞いて、また両方を試乗しな いと分からないものでしょうか? カタロ...

新車

初心者にトヨタRISEは 大き過ぎですか?

初心者にトヨタRISEは 大き過ぎですか?

新車

カーディーラーの担当営業を変えて欲しいのですが、そんなこと言ったら角がたちますよね? 今の営業は態度が良くなくあまり好きではありません。 次回もこの人から買いたいと思えないのです。 でも、次回もこのディーラーの車を買いたいので困ってます。 家からも近くて良いというのもあります。

カーディーラーの担当営業を変えて欲しいのですが、そんなこと言ったら角がたちますよね? 今の営業は態度が良くなくあまり好きではありません。 次回もこの人から買いたいと思えないのです。 でも、次回もこのディーラーの車を買いたいので困ってます。 家からも近くて良いというのもあります。

自動車

走行しているときに突然、この警告があらわれました。 ハイブリッドシステム異常警告灯 エンジン警告灯 電子制御ブレーキ警告灯 スリップ表示灯 がでてきました。 この警告灯がついたときは帰宅途中の自宅近くだったのでそのまま帰宅することができました。 このまま走行すると突然走行できなくなるという可能性はありますか? そして、ディーラー、そのほかの店ならどこに車をもっていけばみてもらえますか? 1...

走行しているときに突然、この警告があらわれました。 ハイブリッドシステム異常警告灯 エンジン警告灯 電子制御ブレーキ警告灯 スリップ表示灯 がでてきました。 この警告灯がついたときは帰宅途中の自宅近くだったのでそのまま帰宅することができました。 このまま走行すると突然走行できなくなるという可能性はありますか? そして、ディーラー、そのほかの店ならどこに車をもっていけばみてもらえますか? 1...

車検、メンテナンス

ダイハツ・デッキバンの屋根にキャリアをつけて、ベニヤ板を積載することは可能でしょうか?

ダイハツ・デッキバンの屋根にキャリアをつけて、ベニヤ板を積載することは可能でしょうか?

新車

日産、「GT-R NISMO」2022年モデル先行公開と先程ヤフーニュースで見ましたが、これで最後のGTRという事でしょうか。 価格はおそらく最後だとすれば、3,000万位でしょうかね?2017のGTRを今乗ってますが、もしも最終型なら手に入れたい衝動に駆られました。追い金、2,000万円以上だとしても欲しいですね。お金はありますが、都内のマンション購入計画は永遠に無い事に成ります。妻も子も...

日産、「GT-R NISMO」2022年モデル先行公開と先程ヤフーニュースで見ましたが、これで最後のGTRという事でしょうか。 価格はおそらく最後だとすれば、3,000万位でしょうかね?2017のGTRを今乗ってますが、もしも最終型なら手に入れたい衝動に駆られました。追い金、2,000万円以上だとしても欲しいですね。お金はありますが、都内のマンション購入計画は永遠に無い事に成ります。妻も子も...

自動車

至急、回答のご協力をお願いします。 つい先日ダイハツ タフトを購入し乗っているのですが、鍵をかけたか忘れました。ダイハツ タフトは自動ロックなどは装備されているのでしょうか?

至急、回答のご協力をお願いします。 つい先日ダイハツ タフトを購入し乗っているのですが、鍵をかけたか忘れました。ダイハツ タフトは自動ロックなどは装備されているのでしょうか?

自動車

20歳社会人男です。 現在親から譲ってもらったトヨタのルーミーに乗っていますが最近新しい車を買おうか悩んでいます。 色々調べていく中でSUBARU車が良いなと思っているのですがxvかフォレスターで悩んでいます。 また近々xvくらいのサイズの新型がでる噂も出ていたので予定に迷ってしまいます。 やはり大は小を兼ねると言うので大きいサイズのフォレスターの方が後々後悔しないでしょうか みなさんの...

20歳社会人男です。 現在親から譲ってもらったトヨタのルーミーに乗っていますが最近新しい車を買おうか悩んでいます。 色々調べていく中でSUBARU車が良いなと思っているのですがxvかフォレスターで悩んでいます。 また近々xvくらいのサイズの新型がでる噂も出ていたので予定に迷ってしまいます。 やはり大は小を兼ねると言うので大きいサイズのフォレスターの方が後々後悔しないでしょうか みなさんの...

新車

令和3年式 6型 新車 ハイエース(TRH200V)DX GLパッケージ 6人乗り(2列シート) 5ドア 4ナンバー 後方、3面のリアクォーターガラス(左右)・バックドアガラスは 標準装備でプライバシーガラスの様ですが、 2列目シート両横のリアサイドガラスを両側固定式(ー13,200円)の 小窓なしで選択すると納車時、透明のクリアガラスかプライバシーガラスの どちらになるのでしょうか? 注...

令和3年式 6型 新車 ハイエース(TRH200V)DX GLパッケージ 6人乗り(2列シート) 5ドア 4ナンバー 後方、3面のリアクォーターガラス(左右)・バックドアガラスは 標準装備でプライバシーガラスの様ですが、 2列目シート両横のリアサイドガラスを両側固定式(ー13,200円)の 小窓なしで選択すると納車時、透明のクリアガラスかプライバシーガラスの どちらになるのでしょうか? 注...

カスタマイズ

今2015年式のレクサスIS.Fスポーツに乗っているのですが、買い換えを検討しています。 ビックマイナーしたIS フロントはカッコいいと思いますが、リヤのボテッとした一文字テールがどうも好きになれず、内装も旧型のがいいような?なのでRC売れてないけどカッコいいなと思いどちらか悩んでいます、ISは受注停止していつ買えるかわからないですよね、なんの理由かしりませんが?

今2015年式のレクサスIS.Fスポーツに乗っているのですが、買い換えを検討しています。 ビックマイナーしたIS フロントはカッコいいと思いますが、リヤのボテッとした一文字テールがどうも好きになれず、内装も旧型のがいいような?なのでRC売れてないけどカッコいいなと思いどちらか悩んでいます、ISは受注停止していつ買えるかわからないですよね、なんの理由かしりませんが?

新車

現行の最新型日産エクストレイルに乗ってる方いますか? 色は何色ですか?

現行の最新型日産エクストレイルに乗ってる方いますか? 色は何色ですか?

自動車

何故発売前の車はこのような模様ばかりで発表されるのですか?

何故発売前の車はこのような模様ばかりで発表されるのですか?

自動車

エンジンは直列、V型、W型以外に何がありますか?

エンジンは直列、V型、W型以外に何がありますか?

自動車

新車を購入しる予定ですがボディーコートを勧められましたが6万円から12万ぐらいでかなり高額ですが、何か類似でお安くできる、メーカーや施工屋さんをしりたいです。 購入車はセレナ白、クリスタルキーパーのボディーコートを勧められております。

新車を購入しる予定ですがボディーコートを勧められましたが6万円から12万ぐらいでかなり高額ですが、何か類似でお安くできる、メーカーや施工屋さんをしりたいです。 購入車はセレナ白、クリスタルキーパーのボディーコートを勧められております。

新車

貨物船に新車の積み込みの移動の仕事ってどんな感じですか?? 新車を貨物船に移動させたら船からは乗り合いの車で数人でまた新車を置いてある場所に移動しているのでしょうか??

貨物船に新車の積み込みの移動の仕事ってどんな感じですか?? 新車を貨物船に移動させたら船からは乗り合いの車で数人でまた新車を置いてある場所に移動しているのでしょうか??

この仕事教えて

左ハンドルの国産車が発売されたら買いたいと思いますか?

左ハンドルの国産車が発売されたら買いたいと思いますか?

新車

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

新車

1

ベストカーの記事でジムニーの5ドアが出るらしいです。大ヒット?ホイールベースも延長されるようです。 5ドアにする事とホイールベースが延長される事で後部座席の乗降性と快適性を大幅にアップする事が5ドア化の目的なのでしょうか?

2

兵庫県のジムニーシエラの納期ってどれくらいかわかる方いませんか?実際に納車された方など参考にしたいです

3

新型ヴェゼル今契約行った場合って納期どれくらいかかりますか?

4

新車納車から2ヶ月でオーバーヒート。レッカー移動されました。サーモスタットという部品が不具合を起こしていたらしいですが、新車でこんな事ってあるのでしょうか?

5

新型ハリアーを契約した方、納期はどのくらいですか? よろしければ、契約したグレードもお願いします。

6

なぜスバルは馬力を偽るのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 86の実馬力は170馬力とドヤ顔で語る人がいますが。86は馬力詐欺とドヤ顔で非難する人がいますが。 よく分からないのですが。 なぜスバルは馬力を偽るのですか。 と質問したら。 バレないと思ったから。 という回答がありそうですが。 バレ...

7

新車でアルファードを半年前に購入しました。頭金を出すのはもったいないと思いフルローンを組みました。 月々出費を車に取られたくないと思い、10年で組みました。 4.5万(車代)+車の保険で合計7万ほど払っていて、うーんと思ったので一括で払おうか迷っています。 残りの金額は600万ほど残っています。 みなさんな...

8

ランクル300の価格についてです。ガソリン車は550万〜900万、ディーゼルが870万と950万とネットなどで出ていますが、ランクル200 の新車価格より相当価格が上がる予想ですが皆さまの予想価格はいくらぐらいになると思いますか?特にディーゼル 車では、現在出ている価格より安く出ることはないのでしょうか。

9

メルセデスベンツの新型Cクラスを購入予定です。国内の受注はいつ頃になりそうですか?また、AMGモデルのデビューはその半年後ぐらいでしょうか。

10

新車をキャンセルしたいです。 納車は9月くらいでローンの審査も通りましたが、支払いはまだです。契約して1ヶ月経ってないのですが、キャンセルできるものなのでしょうか? 詳しい方お願いします ♂️

総合Q&Aランキング

1

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

2

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

3

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

4

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

5

小室圭と眞子様乃今後 どうなるのでしょうか? この先何年かかっても結婚? それとも宮内庁側で破談にするのでしょうか?

6

そもそも小室圭さんの母佳代さんは、なぜ元婚約者と入籍しなかったのですか?息子が反対しているわけでもなかったので、いい年の中年カップルなら、普通すぐ入籍したがりそうな気がするのです。あえて婚約中に援助してもらうことが逃げ道になる結婚詐欺の手口ってあるのですか?

7

小室圭さんは、眞子様の結婚相手にふさわしいと思いますか? 元婚約者との音声を聞いたんですが、この親子だいぶ図々しくないですか?

8

小室圭さんと眞子様は結婚すると思いますか?

9

マイクロソフトから利用規約の更新というタイトルでメールが来ました。いろいろリンクが貼ってあります。迷惑メールのたぐいでしょうか?みなさんのところには届きましたか?

10

たけのこの日持ちは? 茹でてあるたけのこはどのくらい持ちますか? 一昨日(火)茹でたたけのこをいただきました。 が、まだ作ってません。今日なら大丈夫?もうちょっと持つなら明日たけのこご飯にしようかなとも思うのですが。

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

自動車

自動車

新車

中古車

カスタマイズ

車検、メンテナンス

運転免許

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン