ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 15:14
1回答
Microsoft 365 Personalの下に1人のユーザーと表示されているのですが、解約しないと1ヶ月後に支払わなければいけなくなりますか?
Microsoft 365 Personalの下に1人のユーザーと表示されているのですが、解約しないと1ヶ月後に支払わなければいけなくなりますか? それとも、まだ購入前の段階でそのままにしておいても大丈夫でしょうか? 心当たりは、ソフトを2013から2016にアップデートするときに何か選択したことぐらいで、ワンクリックするとアップデートの準備に入ったことは覚えています。また、サインイン前にアップデートしたからか、自動購入の継続が有効かどうか分かりません。 解約方法を探してもなかなか見つからず、困っています。 写真は見づらいですが、支払い方法を選択する前のところです。 Microsoftのアカウントの方では「サブスクリプションを開始する」と書かれていました。 余計にお金を払いたくないので、継続購入になっているかどうか確認したいです。
Office系ソフトウェア | Microsoft Access・14閲覧
ベストアンサー
購入しています 申し込むと・・・ 相反する文面ですが、自動翻訳の影響と思います。 詳細情報の所をクリックすれば詳細が分かるのでは? 下記サイトの説明では正式契約にクレジットカードが必要と書かれています。 カード番号を入力していないのなら正式契約は行われていないと言う事です。 1 か月の無料試用期間終了後は、Microsoft 365 Personal を ¥12,984 で利用できます。クレジット カードが必要です。キャンセルはいつでもでき、それ以降は請求されません。 Microsoft 365 を無料で試す https://www.microsoft.com/ja-jp/microsoft-365/try
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/25 18:22
詳細をクリックしたのですが、その内容は、商品の返品や払い戻しの方法が出てきたので、いつどのアカウントで購入されたのかは分かりませんでした。 クレジットカードのカード番号は入力していないので、私の場合は正式契約まではいっていないということですかね? そのまま何もしなくても大丈夫ですか
質問者からのお礼コメント
返信にも答えていただき、ひとまず安心しました。ありがとうございました!