回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 0:04
1回答
firefoxというブラウザのアドオンで「View Source Chart」についてご存知の方いらっしゃいませんか?
firefoxというブラウザのアドオンで「View Source Chart」についてご存知の方いらっしゃいませんか? 古い記事で見つけて便利なので入手しようとしましたが、見つからず、どうやら2018年にfirefoxのブラウザが変わったときに無くなったようなのですが、同じような機能のソフトやエディターまたは、「View Source Chart」の後継ソフトなどご存知の方いらっしゃったらご教授ください。firefoxは使ったことも見た事も無く本日インストールしましたが、肝心のアドオンが無くて・・・HPのソースを色分けと分類分して見やすくできるアドオンなんですが、何分今からHTMLやCSSを勉強しようと思って迷走しています。同じような機能があれば、firefoxにこだわりませんが、私のスキルでは見つけられず・・・当方全くの素人で、HPを作れるようになりたくてこれから勉強するものです。何卒宜しくおねがいします。稚拙な質問ですいません。