オーバーロードの8巻? アウラが好きな人だれ?と聞いた後、 10巻でアインズの太ももに乗りたがった
オーバーロードの8巻? アウラが好きな人だれ?と聞いた後、 10巻でアインズの太ももに乗りたがった 後の好感度で、もしも、その後アルベドやシャルティアが甘えてきてるのにアウラはそんなに 甘えた態度はみせてません アインズがアルベドやシャルティアに甘い態度をとったらちゃんと嫉妬すると思いますか? アインズが逆に軽い嫉妬で本気じゃないけど アウラに嫌い、や少し辛い発言などしたら どうなると思いますか?
ベストアンサー
アウラは好意は間違いなくあるでしょう ただシャルティアとの喧嘩のときもまだ胸が成長する(成長期?)発言もありましたしモモンガもアウラやマーレのためにエルフの国に行けば友達が出来るかもとなどと思っていましたからあの世界のダークエルフとしてはまだ子供なのではないかと つまりモモンガが初恋 しかも性格設定がボーイッシュですから
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
やはり可愛い ありがとうございます!