ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 14:14
2回答
5歳の小型犬を飼っていて、人が来ると喜んで来るのですが、それ以外は自分の小屋みたいなところでぐったりしています。(家)5日前から元気がないです、お腹を恐らく痛めていて、そして、医者に行ってレントゲンやエコ
5歳の小型犬を飼っていて、人が来ると喜んで来るのですが、それ以外は自分の小屋みたいなところでぐったりしています。(家)5日前から元気がないです、お腹を恐らく痛めていて、そして、医者に行ってレントゲンやエコ ーをとってもらいましたが何も異常がないです。血液検査を受けたところcrpだけ異常に高くてそれ以外は何も異常がないです。何か病名や原因がわかる方いたら教えてください、食欲は普段よりかはないですがほぼあり、便は少し柔らかくて、お腹を触ると怒ってきます、たまに吐きはしないのですが吐くような吐きそうになる仕草を見せる時があります
ベストアンサー
セカンドオピニオンも考えたほうがよくないですか? CRPの値が異常なのですよね?? 炎症や感染症など引き起こしてるのではないでしょうか。。 うちの犬のことではなく恐縮ですが私が前にとってもお腹が痛くなり病院にかかって痛み止めだされて帰宅して婦人科にかかったらCRPが異常に高くて入院しないといけないくらいの食中毒起こしてたのではないかと言われたことがあります。 なので他の病院にも相談されたほうがいいかなと個人的には思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/26 14:46