Googleフォームについて質問です。 Googleフォームでアンケートを実施しようと思うのですが、 例えばセミナーの実施日ごとに集計したり
Googleフォームについて質問です。 Googleフォームでアンケートを実施しようと思うのですが、 例えばセミナーの実施日ごとに集計したり 資料を印刷することはできますか? すでに複数の実施日のアンケートにお答えいただいていると ある特定の日だけを抽出して集計・印刷ができないのかと思い 困っています。 ご回答お待ちしております。
Google ドライブ・15閲覧
ベストアンサー
アンケート自体を「その日単位」でコピーして作成されてはいかがですか? まずは一つを完成させて、それをコピーする。あとはフォームファイル自体を日付で管理すればその日ごとのデータが出来ます。 スプレッドシートと連動出来ますのでデータ管理もしっかり出来ますし、フォーム自体の機能として可視化させた集計も作成してくれます。
質問者からのお礼コメント
ご回答有難うございます。 コピーも容易にできるのでその方法で管理してみたいと思います。 大変助かりました。