好きな人の前で軽く悪口な話しちゃいました…(長文ですがお時間あったらご回答頂ければ幸いです)
好きな人の前で軽く悪口な話しちゃいました…(長文ですがお時間あったらご回答頂ければ幸いです) 私は今年に入ってから友達という友達ができず大人しいキャラになってしまったのですが、それが良かったのか何人かの男子に告白されました。自分でもこういう系がモテるんだと思って好きな人の前では大人しい感じの雰囲気を演出していたのですが、帰りに前の同クラだった友達と会ってつい盛り上がってしまい、 「クラスの嫌いじゃないけど苦手な○○さん(陽キャ)がクラスを牛耳ってて辛いんだよね」 「○○さん(私のクラスの女リーダー)って1回も話したことないし怖い。てか恐怖でしかない」 友人「何となく分かる、うちあの人とは同じクラスになりたくないわぁ」 というような会話をしてしまいました。話せる友達かいなかったのでつい喋りすぎちゃいました。反省してます。 電車に乗ってて私達が席の真ん中座ってて、、好きな人は通路挟んで私たちと同じ向きに座ってました。これって絶対聞こえてますよね!!ってかもう終わりましたよね。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・23閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
なんか安心しました。ありがとうございます