ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 18:30
3回答
彼氏が長年おらず、いい加減恋愛しなよと多くの友人に言われるため、恋活をしようと思っています。
彼氏が長年おらず、いい加減恋愛しなよと多くの友人に言われるため、恋活をしようと思っています。 ちなみに性格は明るい方で同性の友達は比較的多い方なのですが、男性と話すことが苦手で男性と深く仲良くなることがほとんどないことが彼氏がいない原因だと思います。 なので、男性と仲良くおしゃべりできるようになりたいと思い、Tinderをはじめました。 ですが、Tinderはヤリモクが多いとよく聞きますし、会おうと言われても怖くて会えません。 Tinderにヤリモクではないまともな男性はいると思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・27閲覧
ベストアンサー
少なからずいます。 ただ、ヤリモクもいます。 両者存在する事を理解したうえで利用するといいと思います。 Bumbleというマッチングサービスがありますが、こちらは女性優先のサービスであり、おすすめです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/26 18:41
回答ありがとうございます! やはりそうなのですね、、、 Bumbleというアプリは初めて聞いたのですがそれは日本のアプリでしょうか?
質問者からのお礼コメント
みなさん答えてくださりありがとうございます! アプリ怖くなってしまったのでやめようかと思います! ありがとうございました!