ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 18:56
7回答
47都道府県で住んでみたい地域とそうでない地域は何処ですか?個人的に住んでみたいのは仙台、名古屋、福岡です。逆に住んでみたくないのは大阪。大阪はテレビのイメージとは真逆で義理と人情もなく人も冷たいので全
47都道府県で住んでみたい地域とそうでない地域は何処ですか?個人的に住んでみたいのは仙台、名古屋、福岡です。逆に住んでみたくないのは大阪。大阪はテレビのイメージとは真逆で義理と人情もなく人も冷たいので全 然住みやすくなかったですし方言や街にも魅力を感じなかったので、私には合わなかったです。大阪に住んだ事は正直言ってなところ隠したいというか黒歴史にしたいレベル
大阪は冗談抜きで水と油で気質とかが合わないなと思う
2人が共感しています
ベストアンサー
何ヶ所か転勤したり、長期出張したりの経験から、 房総、静岡、名古屋、岡山辺りが住みやすいかなと。 住み難いというか合わないと感じたのは、大阪、広島。 気候的に冬期間の札幌は無理です。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/27 18:25
岡山は日本人の悪い所がそのまま凝縮されたような県ですね。もちろん良い人も居ますが
質問者からのお礼コメント
回答者の皆様ありがとうございました。