下記のアップローダーに関する質問です Q1)下記のuploader.jpへ登録しますと、音楽ファイルをアップロードし
下記のアップローダーに関する質問です Q1)下記のuploader.jpへ登録しますと、音楽ファイルをアップロードし そのアップロードした音楽ファイルを演奏できますか? Q2)不要になれば、登録を抹消できます? Q3)何故無料でこの様なサービスを提供できるのでしょうか_ ========================= 無料会員登録 uploader.jp へようこそ uploader.jp では無料アップローダーレンタルサービスを提供しています。 会員登録を行って頂きますと、スマートフォン対応の便利なアップローダーを無料でレンタルできます。お金は一切かかりません。 メールアドレスを入力して、会員登録に必要なメールを送信します。 会員登録は約 5 分で終わります。 ====================== 以上、宜しくお願いします。 =========================
インターネットサービス | ホームページ作成・8閲覧・25
ベストアンサー
A1:いまいちよくわからなかったので下の方の回答の補足読みましたが、音声データをDLして聞きたいということでしょうか?それなら、DLしたファイルに対応した再生プレイヤーが必要ですが、VLCであればたいていのファイル形式で開けるはずです。 A2:アップローダーを閉鎖すればそのまま登録自体も抹消されます。いつでも任意で閉鎖できます。 A3:これについてはちょっとわからないです。
質問者からのお礼コメント
回答有難う御座いました。 uploader.jpをトライしてみます。