ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 22:02
3回答
絶対国公立落ちた気がします。
絶対国公立落ちた気がします。 色んな人から、試験終わったよね遊ぼうって来ますが、返信もできてません。 終わったら、全力で遊びまくろうと思ってましたが、なんもやる気でません。 ただ、ただ、泣いてます。 先生方や友達、家族にいっぱい応援してもらって、結構勉強もしたと思います。実力不足だっただけですがとても悔しいし、申し訳ない… クラスでも、優等生だったし、みんなから頭いいーって言われてて、それが全落ちとか笑われそうで怖い。 もうすぐ、卒業式なのに目がパンパンでやばいと思います。それは、避けたい!笑笑 先輩方は、どうやって立ち直りましたか?
4人が共感しています
ベストアンサー
私も国立大学絶対落ちました。数学が0点に近いと思います。地元の離島の偏差値最底辺みたいな高校に入ってしまったため、1年の頃から今までずっと学年一位で、その分先生たちにも周りの友達にも完璧な人みたいな感じでずっと見られてきて、受験のときもあなたは絶対受かるでしょと言われてきました。その分、大したことない奴だったんだな、と思われそうで怖いです。質問者さんのように、前期終わってからずっと泣いてます。中期、後期もあるのに、机に向かうと涙が出てきます。それなのに明日卒業式!!目パンパンは確実です笑笑!前期の大学にはとても愛着があり、他の大学に行くことになっても、しばらくはモヤモヤが消えないと思います。でも、大人になったらそんなこと小さいことだと思えるときがきっと来るんだと思います!とはいえ今はただただ辛いですが笑。一緒にこの辛い時期を乗り越えましょう、、!!
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/1 22:31