ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 2:01
1回答
髪型について。
髪型について。 今度、髪を切ろうと思ったのですが何と言って切って貰えば良いかわからないので質問させていただきました。 下記の画像の水色の部分を刈り上げてもらい、刈り上げなかった上の部分の髪の毛を、刈り上げてもらった水色の部分に下ろして、刈り上げた部分を隠すような感じの髪型にしたいと思っています。 この場合、何と言えば良いでしょうか? また、この髪型はダサいでしょうか?(親にダサいと言われました笑) 回答よろしくお願いします。
ヘアスタイル・14閲覧・50
ベストアンサー
初めまして。 その髪型だと、ツーブロックと言えば大丈夫かと思います。 ご自身の希望の写真を見せるのもありです。というかそっちの方がいいです。 僕は画像のような髪型ですが、「ツーブロ、前髪重めのマッシュ」といった感じで注文してます。 この髪型、個人的にダサくないと思いますが僕も親に微妙な反応されました笑
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/2 1:16
僕も画像と同じ髪型にしようと思ってました。 僕も同じように注文してみます。 回答ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました