• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル

ID非公開

ID非公開さん

2021/2/27 12:29

11回答

この飛鳥ちゃんってどこからの写真ですか??

この飛鳥ちゃんってどこからの写真ですか??

画像

女性アイドル・19閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102395072751

み

みさん

2021/2/27 12:35

https://www.instagram.com/p/B5H9zqtJ0Pl/?igshid=1nzu8qkcpdq9c どうぞ

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

齋藤飛鳥さんは
乃木坂工事中の食レポで
「お粗末様でした」とか言っちゃうのに
大丈夫ですか?
これ
↓ 乃木坂46、食リポ挑戦番組スタート 齋藤飛鳥「素で楽しんでしまう」

乃木坂46がリレー形式でMCを務めるオリ...

齋藤飛鳥さんは 乃木坂工事中の食レポで 「お粗末様でした」とか言っちゃうのに 大丈夫ですか? これ ↓ 乃木坂46、食リポ挑戦番組スタート 齋藤飛鳥「素で楽しんでしまう」 乃木坂46がリレー形式でMCを務めるオリ...

女性アイドル

齊藤飛鳥さんってそんなに言われてるほど可愛いですかね? なんか橋本環奈超えってよく言われてますけど、私は橋本環奈ちゃんの顔の方が何倍も可愛いと思っていたのでびっくりです。好みの問題でもあると思います...

齊藤飛鳥さんってそんなに言われてるほど可愛いですかね? なんか橋本環奈超えってよく言われてますけど、私は橋本環奈ちゃんの顔の方が何倍も可愛いと思っていたのでびっくりです。好みの問題でもあると思います...

女性アイドル

齋藤飛鳥と遠藤さくらがやってるマスク芸私でもできたんですけど、あれって意味無くないですか?? 圧倒的に小顔なのは分かりますが、一般人の私でも出来るんであの芸は意味無いと思います...(小顔なのはちゃんと...

齋藤飛鳥と遠藤さくらがやってるマスク芸私でもできたんですけど、あれって意味無くないですか?? 圧倒的に小顔なのは分かりますが、一般人の私でも出来るんであの芸は意味無いと思います...(小顔なのはちゃんと...

女性アイドル

乃木坂46齋藤飛鳥さんは
早川聖来ちゃんが
ライブのリハなどで
けっこうドタドタしてるので
今後も
骨折を期待できる…なんて 人のケガを期待してるなんて
本当に悪いヤツですよね?

乃木坂46齋藤飛鳥さんは 早川聖来ちゃんが ライブのリハなどで けっこうドタドタしてるので 今後も 骨折を期待できる…なんて 人のケガを期待してるなんて 本当に悪いヤツですよね?

女性アイドル

乃木坂46 4期生の『I see...』は楽曲公開当時から話題だったんですか?

乃木坂46 4期生の『I see...』は楽曲公開当時から話題だったんですか?

女性アイドル

おひさまに質問です。次回のひなあいで5thシングル「君しか勝たん」のフォーメーションとセンターが発表されます!! 予想なので当たり・外れあると思いますが一発一番センターになりそうなメンバー1人あげて欲しいです!当たりにコイン出します。みんな外れたら一番早い方にコイン&BAします!! 私はおすしセンターだと思います!! ※あえてWセンターはなしでお願いします。

おひさまに質問です。次回のひなあいで5thシングル「君しか勝たん」のフォーメーションとセンターが発表されます!! 予想なので当たり・外れあると思いますが一発一番センターになりそうなメンバー1人あげて欲しいです!当たりにコイン出します。みんな外れたら一番早い方にコイン&BAします!! 私はおすしセンターだと思います!! ※あえてWセンターはなしでお願いします。

女性アイドル

問題、ズバリこの番組でやってた宇和島鯛めしの特徴は何?

問題、ズバリこの番組でやってた宇和島鯛めしの特徴は何?

女性アイドル

乃木坂46松村沙友理が、グループを6月9日発売の27枚目シングル(タイトル未定)の活動をもって、卒業と発表 どう思いますか ? また、いわゆる卒業センターはあり得そうですか ?

乃木坂46松村沙友理が、グループを6月9日発売の27枚目シングル(タイトル未定)の活動をもって、卒業と発表 どう思いますか ? また、いわゆる卒業センターはあり得そうですか ?

女性アイドル

二宮飛鳥のフィギュアの予約はいつまでですか?
2019年10月下旬にアルターより発売される 二宮飛鳥 <<偶像>>のフラグメントVer. 「アイドルマスター シンデレラガールズ」 1/7 P VC製塗装済み完成品...

二宮飛鳥のフィギュアの予約はいつまでですか? 2019年10月下旬にアルターより発売される 二宮飛鳥 <<偶像>>のフラグメントVer. 「アイドルマスター シンデレラガールズ」 1/7 P VC製塗装済み完成品...

リズム、音楽ゲーム

乃木坂の選抜メンバー及びセンターなどは、乃木坂工事中で初めて分かるのですか?

乃木坂の選抜メンバー及びセンターなどは、乃木坂工事中で初めて分かるのですか?

女性アイドル

来週の乃木中で選抜発表がありますが、27thで注目,期待することはありますか? TOPICS ・聖域:7人(秋元真夏、生田絵梨花、齋藤飛鳥、新内眞衣、高山一実、星野みなみ、松村沙友理) ・ミーグリ全完売:10人(梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、山下美月、与田祐希、遠藤さくら、賀喜遥香、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来←初選抜なるか) ・(完売状況的に)ボーダーライン4人:掛橋沙耶香(28...

来週の乃木中で選抜発表がありますが、27thで注目,期待することはありますか? TOPICS ・聖域:7人(秋元真夏、生田絵梨花、齋藤飛鳥、新内眞衣、高山一実、星野みなみ、松村沙友理) ・ミーグリ全完売:10人(梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、山下美月、与田祐希、遠藤さくら、賀喜遥香、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来←初選抜なるか) ・(完売状況的に)ボーダーライン4人:掛橋沙耶香(28...

女性アイドル

初代神7 小嶋、渡辺、大島、前田、高橋、板野、篠田 自分の中で2代目神7が 宮脇、山本、柏木、指原、渡辺、松井(珠)、島崎 です。 と来たら、3代目神7はどのメンバーになると思いますか?自分は 小栗、岡田、向 井地は入ると思います。

初代神7 小嶋、渡辺、大島、前田、高橋、板野、篠田 自分の中で2代目神7が 宮脇、山本、柏木、指原、渡辺、松井(珠)、島崎 です。 と来たら、3代目神7はどのメンバーになると思いますか?自分は 小栗、岡田、向 井地は入ると思います。

女性アイドル

日向坂46シングル「君しか勝たん」センターは誰になると思いますか?

日向坂46シングル「君しか勝たん」センターは誰になると思いますか?

女性アイドル

なぜ、最近のアイドルって昔よりも知名度ないんですか? 例えば、ピンクレディー、山口百恵さん、松田聖子さん、モー娘。黄金期、AKB全盛期とかはファンじゃなくてもアイドルの名前も曲も知ってますが、最近の新しいアイドルは超人気になっとしてもどちらか一方しか有名になれませんよね? 例えば、NiziUとかだと曲は知ってますがメンバーは知らなかったり、坂道は生駒さんや白石麻衣さんは知ってますが曲は知ら...

なぜ、最近のアイドルって昔よりも知名度ないんですか? 例えば、ピンクレディー、山口百恵さん、松田聖子さん、モー娘。黄金期、AKB全盛期とかはファンじゃなくてもアイドルの名前も曲も知ってますが、最近の新しいアイドルは超人気になっとしてもどちらか一方しか有名になれませんよね? 例えば、NiziUとかだと曲は知ってますがメンバーは知らなかったり、坂道は生駒さんや白石麻衣さんは知ってますが曲は知ら...

女性アイドル

なんで日向坂46の「アザトカワイイ」にはスノ担のコメントが多いのでしょうか

なんで日向坂46の「アザトカワイイ」にはスノ担のコメントが多いのでしょうか

女性アイドル

私は坂道オーディションを受けたい中1です。 でも私は生まれつき声がガラガラです。 でもゆるくてガチに櫻坂に入りたいと思っています。 もし私が受かって、櫻坂に晴れてなれたとします。(その確率は20%) 私より年下がいない限り、私は最年少になるじゃないですか。 今の最年少の山崎天さん(私の推しです) は大人で凛としていて、最年少を感じさせないじゃないですか。 でも私はクラスでも子供っぽい...

私は坂道オーディションを受けたい中1です。 でも私は生まれつき声がガラガラです。 でもゆるくてガチに櫻坂に入りたいと思っています。 もし私が受かって、櫻坂に晴れてなれたとします。(その確率は20%) 私より年下がいない限り、私は最年少になるじゃないですか。 今の最年少の山崎天さん(私の推しです) は大人で凛としていて、最年少を感じさせないじゃないですか。 でも私はクラスでも子供っぽい...

女性アイドル

アイドルのプロデューサーってどうやったら なれるのでしょうか?

アイドルのプロデューサーってどうやったら なれるのでしょうか?

女性アイドル

橋本環奈ちゃんはマスクしない方が可愛くないですか? やはり、本当の美人はマスクなしの方が良いんですかね

橋本環奈ちゃんはマスクしない方が可愛くないですか? やはり、本当の美人はマスクなしの方が良いんですかね

女性アイドル

乃木坂の次のシングルのセンターは 誰になると思いますか? 最近、卒業を発表したまっつんはセンターに なると思いますか?

乃木坂の次のシングルのセンターは 誰になると思いますか? 最近、卒業を発表したまっつんはセンターに なると思いますか?

女性アイドル

5月に行われる乃木坂の3期生、4期生ライブに行こうか迷ってるのですが、倍率は高くなりそうですかね?

5月に行われる乃木坂の3期生、4期生ライブに行こうか迷ってるのですが、倍率は高くなりそうですかね?

女性アイドル

後藤真希と磯山さやかとおのののかと忍野さらと岸明日香と森咲智美と紗綾誰が美人ですか?

後藤真希と磯山さやかとおのののかと忍野さらと岸明日香と森咲智美と紗綾誰が美人ですか?

グラビアアイドル

内田理央と白石麻衣と山下美月と生駒里奈と菅井友香と松田里奈と指原莉乃誰が可愛いですか?

内田理央と白石麻衣と山下美月と生駒里奈と菅井友香と松田里奈と指原莉乃誰が可愛いですか?

女性アイドル

乃木坂46は、 今日、選抜発表がありますが、 堀未央奈、卒業後で、 空いた枠に、 同じ2期生から、 伊藤純奈、山崎怜奈が入る可能性は、 少ないでしょうか? また、 松村沙友理が卒業しても、 4期生の 早川聖来や、掛橋沙耶香の方が、 選抜入りする可能性の方が 高いのでしょうかね? もう、 乃木坂46は、 3期生4期生の時代になって行きますかね?

乃木坂46は、 今日、選抜発表がありますが、 堀未央奈、卒業後で、 空いた枠に、 同じ2期生から、 伊藤純奈、山崎怜奈が入る可能性は、 少ないでしょうか? また、 松村沙友理が卒業しても、 4期生の 早川聖来や、掛橋沙耶香の方が、 選抜入りする可能性の方が 高いのでしょうかね? もう、 乃木坂46は、 3期生4期生の時代になって行きますかね?

女性アイドル

乃木坂27thのセンター当てたら100万円って言われたら誰だと予想しますか? 私は賀喜遥香に一票。 乃木坂46 欅坂46 日向坂46 櫻坂46 選抜発表 アンダー 乃木坂工事中 乃木坂ってどこ? 乃木どこ 1期生 一期生 2期生 二期生 3期生 三期生 4期生 四期生 新4期 新四期 秋元真夏 生田絵梨花 伊藤純奈 伊藤理々杏 岩本蓮加 梅澤美波 大園桃子 北野日奈子 久保史緒里 齋藤...

乃木坂27thのセンター当てたら100万円って言われたら誰だと予想しますか? 私は賀喜遥香に一票。 乃木坂46 欅坂46 日向坂46 櫻坂46 選抜発表 アンダー 乃木坂工事中 乃木坂ってどこ? 乃木どこ 1期生 一期生 2期生 二期生 3期生 三期生 4期生 四期生 新4期 新四期 秋元真夏 生田絵梨花 伊藤純奈 伊藤理々杏 岩本蓮加 梅澤美波 大園桃子 北野日奈子 久保史緒里 齋藤...

女性アイドル

木下優樹菜とスザンヌと馬場ふみかと寺本莉緒と杉原杏璃と山下美月と紗綾誰が1番可愛いですか?

木下優樹菜とスザンヌと馬場ふみかと寺本莉緒と杉原杏璃と山下美月と紗綾誰が1番可愛いですか?

グラビアアイドル

関連するタグ

飛鳥
ゆきぽよと松井珠理奈と松井玲奈の松井咲子と白石麻衣では誰が可愛いですか?

ゆきぽよと松井珠理奈と松井玲奈の松井咲子と白石麻衣では誰が可愛いですか?

女性アイドル

小島瑠璃子と宮脇咲良と兒玉遥と指原莉乃と森保まどかと田中美久では誰が可愛いですか?

小島瑠璃子と宮脇咲良と兒玉遥と指原莉乃と森保まどかと田中美久では誰が可愛いですか?

グラビアアイドル

加護亜依と白石麻衣と齋藤飛鳥 誰が可愛いですか?

加護亜依と白石麻衣と齋藤飛鳥 誰が可愛いですか?

グラビアアイドル

葉加瀬マイと白石麻衣と白間美瑠 誰が可愛いですか?

葉加瀬マイと白石麻衣と白間美瑠 誰が可愛いですか?

グラビアアイドル

乃木坂46 27thシングルセンターは誰になると予測しますか?

乃木坂46 27thシングルセンターは誰になると予測しますか?

女性アイドル

磯山さやかと塩地美澄と手島優と熊田曜子と熊切あさ美と山本彩と白間美瑠誰が美人ですか? 

磯山さやかと塩地美澄と手島優と熊田曜子と熊切あさ美と山本彩と白間美瑠誰が美人ですか? 

グラビアアイドル

乃木坂46がいよいよパチンコ業界に入ってきたってことは落ち目ですかね?

乃木坂46がいよいよパチンコ業界に入ってきたってことは落ち目ですかね?

女性アイドル

20って今どうなりました?全員揃いましたか?結局体調不良?なんだったのですか?今はもう大丈夫なんですか?

20って今どうなりました?全員揃いましたか?結局体調不良?なんだったのですか?今はもう大丈夫なんですか?

女性アイドル

ニジューって全員日本人ですか?

ニジューって全員日本人ですか?

女性アイドル

「日向坂46ストーリー」を読みたいと思っているんですが、ファンであればだいたい何時間くらいで読み終えることができますか? 日向坂46 櫻坂46 欅坂46 乃木坂46

「日向坂46ストーリー」を読みたいと思っているんですが、ファンであればだいたい何時間くらいで読み終えることができますか? 日向坂46 櫻坂46 欅坂46 乃木坂46

女性アイドル

坂上 指原のつぶれない店という番組で、白いメンチカツの話題などでも繰り返し流れていた曲の題名を教えて下さい。

坂上 指原のつぶれない店という番組で、白いメンチカツの話題などでも繰り返し流れていた曲の題名を教えて下さい。

女性アイドル

北野日奈子ちゃんは可愛いよね?

北野日奈子ちゃんは可愛いよね?

女性アイドル

さっしーはさっしが良くてやさっしーからさしてくれるのですか?

さっしーはさっしが良くてやさっしーからさしてくれるのですか?

バラエティ、お笑い

乃木坂46 27th選抜メンバーを久保史緒里センターverでシミュレーションしましたがどうですか。 http://n46sim.com/disp.php?id=VUt6

乃木坂46 27th選抜メンバーを久保史緒里センターverでシミュレーションしましたがどうですか。 http://n46sim.com/disp.php?id=VUt6

女性アイドル

お前等は堀未央奈を好きになりますか。

お前等は堀未央奈を好きになりますか。

女性アイドル

松村沙友理ちゃんが乃木坂46を辞めた後彼女はその後どうなりますか。 ①~③の中でどの可能性が高いと思われますか。 ① 乃木坂46合同会社に残る(残留する)。 ② 他の事務所に移籍する。 ③ 橋本奈々未ちゃん見たいに芸能活動を辞めてしまう。

松村沙友理ちゃんが乃木坂46を辞めた後彼女はその後どうなりますか。 ①~③の中でどの可能性が高いと思われますか。 ① 乃木坂46合同会社に残る(残留する)。 ② 他の事務所に移籍する。 ③ 橋本奈々未ちゃん見たいに芸能活動を辞めてしまう。

女性アイドル

ID非公開さんがオワコンです。 今度は乃木坂46の選抜予想で新内眞衣以外の2期生は全員アンダーと予想しています。 また新内眞衣は福神になると予想されているようです。 どう思いますか。

ID非公開さんがオワコンです。 今度は乃木坂46の選抜予想で新内眞衣以外の2期生は全員アンダーと予想しています。 また新内眞衣は福神になると予想されているようです。 どう思いますか。

Yahoo!知恵袋

お前等は北野日奈子の水着姿がエロ可愛いと思いますか。

お前等は北野日奈子の水着姿がエロ可愛いと思いますか。

女性アイドル

乃木坂46の27thはこうなると思うが皆さんはどう思いますか? http://n46sim.com/disp.php?id=BmaE

乃木坂46の27thはこうなると思うが皆さんはどう思いますか? http://n46sim.com/disp.php?id=BmaE

女性アイドル

櫻坂2nd個別ミーグリについての質問です。 4/24、第5部の上村莉菜ちゃんを2枚取りました。代金も支払い、CDも届きました。 この画像の通り、チケットが反映されてないと思うんですが、これは当日になったら、きちんと入りミーグリを行うことは出来るんでしょうか?このまま待てばいいのですか?? ( 語彙力、言葉足らずで申し訳ないです ♀️)

櫻坂2nd個別ミーグリについての質問です。 4/24、第5部の上村莉菜ちゃんを2枚取りました。代金も支払い、CDも届きました。 この画像の通り、チケットが反映されてないと思うんですが、これは当日になったら、きちんと入りミーグリを行うことは出来るんでしょうか?このまま待てばいいのですか?? ( 語彙力、言葉足らずで申し訳ないです ♀️)

ライブ、コンサート

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

只今、モーニング娘。'21のリーダーを努めている譜久村聖がファンの方と繋がっていたという噂が上がっていますが、果たしてこれは事実でしょうか?それともガセでしょうか? 自分は今出回っている情報を見てあまり信憑性に欠けるなぁと思いました。 皆さんが今思っていること正直に答えてください。

2

乃木坂46を卒業した 堀未央奈ちゃんが、 下記のような所が運営する サイトの anoimなるものから、 今後の情報などが来るらしいけど、 所属は乃木坂46合同会社のままなのですかね? それとも どこかの事務所に入るのですかね? ↓ ■Fanplusについて 2020年4月、EMTG株式会社と株式会社エムアップのファンクラブサイト事業...

3

NiziUのメンバーは7人で良かったと思いませんか?マコ リマ ニナ ミイヒ リオ マヤ リク で見たかったです。 このメンバーだけならさらにもっと歌とか曲が評価されたはずなのに...残念です。

4

モーニング娘。譜久村聖ちゃんがヲタとつながっていたのが事実無根と否定したのですが ツイートしたヲタクはFC退会処分となっていますところが太田遥香ちゃんとつながったヲタクはFC退会になっていませんその違いは何でしょうか? (譜久村聖ちゃんはフジテレビ(関連会社かもしれないのですが)社員=ツイートしたのは別の人...

5

この娘誰ですか? むっっっっちゃ可愛い!! 名前知ってる方教えてください!!

6

この子は誰ですか?

7

乃木坂46の未成年メンバーとさらば青春の光を共演させるなんて、日本テレビ放送網・ソニーミュージックは何を考えてたんですか?

8

河合奈保子さんは「妊婦でもないのにお腹が出た女性トップアイドル」でした。現在のそういう存在は誰ですか?

9

櫻坂46の公式Twitterのフォロワーが減ってるようですが、かなりマズくないですか?そんなに人気ないんですかね。ファンの界隈にしか目が行き届いてないから人気は変わらないように見えてるだけで、ライトなファン層が予想以上に離れていってるんでしょうか。 結局、何がいけないのでしょう。メンバーは可愛いですが、グ...

10

六本木サディスティックナイトのA カップメンバーを教えてください

総合Q&Aランキング

1

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

2

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

3

抱けないと思う女性の特徴を教えてください

4

結婚が破談になったら、眞子はどうなりますか?

5

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

6

眞子さまって、小室圭に何か弱みでも握られてるんですかね? ニャンニャン写真とか。じゃなかったら、小室圭なんて宮内庁がどんな手を使ってもとっくに葬ってると思うんですよね。 身辺調査で即アウトなのは分かるし。 伝統と血筋を重んじる皇室があそこまで黙ってる意味が分かりません。

7

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

8

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

9

10

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン