花組ファンには、花組にいたころの舞空瞳と華優希、どちらが評判よかったんでしょう・・・?
花組ファンには、花組にいたころの舞空瞳と華優希、どちらが評判よかったんでしょう・・・? この数日、眩耀、カサノバ、メランコリックと続けてみて、 ひっとんはすべてに上手い優等生だけど地味 華は華やかなんだけれど得手不得手が多いって 正反対の印象なんだなぁ・・・と。
ベストアンサー
華ちゃんはもともと芝居や新公で結構使われていて かわいい・芝居うまい!と人気でした。 あかねさすとかポーとか 舞空さんは華ちゃんより人気なく目立たない印象でした。 文化祭を見た人かな?はあの子のダンスはすごいんだアフリカンダンスができるんだと力説していたんですが少数派でした。 でもそれは新公のショーとかなくてあまり舞空ちゃんが活躍できなかったし、華ちゃんはあまりにも踊れないからショーで使われてなかったし踊りや歌も回避されてたからなんですよね… メラコリで華ちゃんがあまりにも踊れない・歌えない衝撃 舞空ちゃんはすごい踊れるしかわいい という感じで急速に持ち上げる声が増えて さらに華ちゃんがトップになってアンチも増えて人気は大逆転した記憶です。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 今更ながらカレーと礼の相手役が逆だったら どうなってたのかなぁと~~?