ID非公開
ID非公開さん
2021/2/27 13:08
1回答
Facebookでブロックした人の友達と繋がると、そのブロックした人の友達のページでその人から見て自分は表示されるんでしょうか?
Facebookでブロックした人の友達と繋がると、そのブロックした人の友達のページでその人から見て自分は表示されるんでしょうか? また、友達かも?とかに現れてしまうんでしょうか? 例 私がAさんをブロックしています Aさんの友達のBさんとは親しくて友達になりたいんですが、そうしたら私の存在はAさんにバレますか?
Facebookからお互い居なくなる、居ない存在になるというのはわかりましたが、その共通の友人Bさんと私がやり取りをしたら、Aさんに私はどう見えるのでしょうか
ベストアンサー
いない存在になるのだから、何処にも出ませんよ。 居ない人が、知り合いかもに出る訳ないでしょう。 お互いに見えない存在になるので、例えばBさんの投稿にAさんと貴方がいいね!とコメントしたとすると、双方で見えるコメントやいいね!の実際の件数と投稿に表示される、いいね!とコメントの件数が一つ足りない状態になります。 それぐらいです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 怯えすぎのようでした笑