ルイ・ヴィトンの箱と保存袋についてです。
ルイ・ヴィトンの箱と保存袋についてです。 今の箱と保存袋はmade in chinaとかインド製です。昔の保存袋はmade in italyでした。どうしてこんなことになったのですか?大量生産とかコスト面でアジア生産にしたのでしょうか?一流ブランドなのに自国でなくとも最低イタリア製とかにして欲しいです。プライドが無いのでしょうか? エルメスは必ずフランス製です。なんかちょっと残念です。ルイ・ヴィトンなのに。皆さんはどう思われますか?
レディースバッグ、財布、小物類 | メンズバッグ、財布、小物類・83閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
私も修理方法の変更や、店員の接客レベルのばらつきでブランド力が落ちたなぁ…と残念に感じていたところです。 我が家には戦前のヴィトンのトランクやバッグがあるのですが、現在の物より丈夫でデザインもプレーンで素敵にみえます。 昔の品格が戻ってきて欲しいですね。 こういうと申し訳ないですが、何故あなたが此処にいるの?っていう雰囲気の方が店舗にいるし……別に良いのですけど。
質問者からのお礼コメント
共感していただきありがとうございます。 やはり昔のヴィトンが良いと思う方がいらっしゃるのですね。